Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
правда вот зимой я б на Камчатку не рискнула, нужна подготовка. вообщем пока бы не рискнула ) а как освоилась бы, так вполне.
А я и билеты присмотрела, и гостиницу, и все остальное. На этот Новый год. НО, жизнь коварно изменила планы. И вместо термальных источников и сопок буду сидеть у мамы в деревне) Что тоже принесет мне удовольствие)

Так что Камчатка - просто отложенная мечта, не более. Все еще будет)

Фрау

Местный
блин, ну очень сильно хочу быть как Шакира, вот просто жизнь бы её прожила по всем параметрам. она очень крутая.

Jester

ФетиШут
блин, ну очень сильно хочу быть как Шакира, вот просто жизнь бы её прожила по всем параметрам. она очень крутая.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Katishka

меняюсь
так ведь надо идти и красить.. я уж и краску беру, которая как шампунь наносится, а все равно неохота. ленища, одним словом! а покраситься надо сегодня обязательно.

Фрау

Местный
Ты никогда не будешь такой, как она. Хотя бы потому, что она живёт своей жизнью, а ты мечтаешь о чужой.
ну что поделать, если я ни собой, ни жизнью своей вечно недовольная. потому и хочется чужую жизнь, чужое тело, более красивое, успешное и пр.

Фрау

Местный
У тебя уже мания, по-моему.
у меня высокая требовательность к себе по-моему. и нет ничего плохого в том, чтобы постоянно себя подстегивать и смотреть на лучшие примеры и хотеть походить на них, стремиться к ним.

Фрау

Местный
Требовательность - это "что-то мышцы тонус потеряли - срочно в спортзал", а не "хасю быть класиииииивай".
так мотивация-то нужна) без неё никуда. вот и "хасю быть как Шакира". ненавижу я себя, надо срочно всё переделать, иначе не за чем землю топтать.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
так ведь надо идти и красить.. я уж и краску беру, которая как шампунь наносится, а все равно неохота. ленища, одним словом! а покраситься надо сегодня обязательно.
покрасилась?
а меня муж покрасил, вот:p

Danil119

Местный
Сверху