Single-Single
Местный
Хочу, чтобы Настя Мимикрия зашла ВК и прочитала СРОЧНО моё сообщение.
Вы все еще не обменялись телефонами?Хочу, чтобы Настя Мимикрия зашла ВК и прочитала СРОЧНО моё сообщение.
А я и билеты присмотрела, и гостиницу, и все остальное. На этот Новый год. НО, жизнь коварно изменила планы. И вместо термальных источников и сопок буду сидеть у мамы в деревне) Что тоже принесет мне удовольствие)правда вот зимой я б на Камчатку не рискнула, нужна подготовка. вообщем пока бы не рискнула ) а как освоилась бы, так вполне.
обязательно поделись впечатлениями. я потому что тоже обязательно поеду!Так что Камчатка - просто отложенная мечта, не более. Все еще будет)
блин, ну очень сильно хочу быть как Шакира, вот просто жизнь бы её прожила по всем параметрам. она очень крутая.
Мечта Фравы - быть скоморохом?что?! она правда клёвая, круче всех почти.
ну почему бы и нет. чудесная профессия, имхо, и всегда в тонусе держит, не загниешь.Мечта Фравы - быть скоморохом?
о, точно! я тоже хочушоб волосы сами покрасились...
Ты никогда не будешь такой, как она. Хотя бы потому, что она живёт своей жизнью, а ты мечтаешь о чужой.что?! она правда клёвая, круче всех почти.
ну что поделать, если я ни собой, ни жизнью своей вечно недовольная. потому и хочется чужую жизнь, чужое тело, более красивое, успешное и пр.Ты никогда не будешь такой, как она. Хотя бы потому, что она живёт своей жизнью, а ты мечтаешь о чужой.
У тебя уже мания, по-моему....хочется чужую жизнь, чужое тело, более красивое, успешное и пр.
у меня высокая требовательность к себе по-моему. и нет ничего плохого в том, чтобы постоянно себя подстегивать и смотреть на лучшие примеры и хотеть походить на них, стремиться к ним.У тебя уже мания, по-моему.
Требовательность - это "что-то мышцы тонус потеряли - срочно в спортзал", а не "хасю быть класиииииивай".у меня высокая требовательность к себе по-моему.
так мотивация-то нужна) без неё никуда. вот и "хасю быть как Шакира". ненавижу я себя, надо срочно всё переделать, иначе не за чем землю топтать.Требовательность - это "что-то мышцы тонус потеряли - срочно в спортзал", а не "хасю быть класиииииивай".
покрасилась?так ведь надо идти и красить.. я уж и краску беру, которая как шампунь наносится, а все равно неохота. ленища, одним словом! а покраситься надо сегодня обязательно.
За что?ненавижу я себя
надо срочно всё переделать [/ quote]
Зачем?
Фрау - вы прекрасны.
Вы гораздо лучше Шакиры и всех шакир вместе вместе взятых.
Поверьте.