Фрау
Местный
нинаю)хаха, это что такое, куда всё делось?
нинаю)хаха, это что такое, куда всё делось?
Это вражеские диверсии, ничё я не передумала)нинаю)
ничего не будет, я их не возьму. зачем мне деньги, которых я не заработала, не нашла и не выиграла?Объявите сбор пожертвований
А вот представьте даже, вам это всё реально принесут.. (вполне может быть)
НО у Вас будет выбор - или решить свои материальные проблемы раз и навсегда (никто этого не узнает и Вас не осудят) или помочь детскому дому, неким "голодающим детям Африки".
Что выберете?
а как вы сами поступил бы?Объявите сбор пожертвований
НО у Вас будет выбор - или решить свои материальные проблемы раз и навсегда (никто этого не узнает и Вас не осудят) или помочь детскому дому, неким "голодающим детям Африки".
Что выберете?
Почему не заработали? - вы же хлопотали о проведении сбора))Фрау написал(а):ничего не будет, я их не возьму. зачем мне деньги, которых я не заработала и не нашла?
не-не, легких денег лучше избегать. во-первых, это стыдно и крайне унизительно жить за чужой счет. во-вторых,..см.во-первых.Почему не заработали? - вы же хлопотали о проведении сбора))
Тут рассуждения другие - от вас требуется не "не возьму", а ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ - куда их потратить - на себя или на детей))
И да, по условию задачи, какое бы решение Вы не приняли Вас никто не осудит (в том смысле, что скажут - дело ваше), более того, пальцем будут тыкать (за спиной) с большей вероятностью, если Вы отдадите деньги детям...
Вот таковы условия.
Ваш ход!
Ответа на мой вопрос нет, ну ладно.Фрау написал(а):не-не, легких денег лучше избегать. во-первых, это стыдно и крайне унизительно жить за чужой счет. во-вторых,..см.во-первых.
Что выберете?
Вопрос был- на что тратить или куда инвестировать то что пришло
Ответ достойный "сильных мира сего" ответственных за решение государственных вопросов)Сингла написал(а):Вот вам лично мой ответ: если на меня свалится с неба возможность обеспечить своему ребенку достойную жизнь - с образованием, жильём, здравоохранением и прочим-прочим-прочим, то я никогда не лишу его этой возможности ради "других африканских детей". Другими (вашими) словами - инвестирую в собственное потомство, и мне глубоко малиново, как это будет выглядеть в ваших глазах))
Скажите, вы до сих пор отказываетесь от учебника формальной логики, что уже неоднократно вам в подарок предлагала Алиса Ли?Но печально, что ныне власть придержащие рассуждают именно как Вы , слово в слово, хотя с трибун говорят совсем другое!
Разве не ты его недавно назвала упоротым сомом? Какие после этого могут быть вопросы?И при чем тут, позвольте спросить, власть придержащие, что-то говорящие с трибун?
Я не отказываюсь. (пусть дарит - за скрытое желание "дать" не приму - обещаю честно-пречестно )Я помимо научной и учебной литературы почитать разные пародии на учебники тоже люблю. Грустно только , что некоторые по ним УЧАТСЯ и еще делают вид, что самые умные...СинглА написал(а):Скажите, вы до сих пор отказываетесь от учебника формальной логики, что уже неоднократно вам в подарок предлагала Алиса Ли?
Если даже ставить вопрос так, то при самом непосредственном.СинглА написал(а):Вы задали вопрос Фрау Шнидке о внезапно-свалившихся благах и том, куда бы она их распределила. И при чем тут, позвольте спросить, власть придержащие, что-то говорящие с трибун?
Ну я всё же не бухгалтер - здесь же в форуме просто разыграл несколько задачек стратегического планирования, но к подсчету денег в чьих-либо карманах (бухгалтерии) это имеет весьма опосредованное отношение.У Музыки невротическая потребность считать чужие деньги?