Доброта лучше, да?разбить что-нибудь, не просто покрушить ради удовольствия и выброса эмоций, а разворотить всё вокруг со страшной злостью разломать столы, мебель и даже окна разбить, запуская в них цветочными горшками, а если кто-нибудь захочет мне что-то возразить, то громко и четко сказать ему в невероятно тупую самодовольную холеную о***евшую мосю: "Ты м***к! И иди ты в ж***у со своими советами, опытом и вниманием! И хватит до меня докапываться! Я 4 года тебя, сволочь, терплю! Ты мне противен! Бесишь! Пошел ВОООН!!!!" И хлопнуть дверью, чтобы штукатурка осыпалась и всё здание вздрогнуло. А потом спокойно погулять по городу, по любому городу, лишь бы было хорошее кафе, зайти в него и выпить латэ, а ещё я Гавальду давно не читала и не покупала платья, не смотрела душевных фильмов. ток м***у тупому больше чтоб возвращаться не было необходимости.
да. поэтому нужно только написать, чтобы сбросить эмоции.Доброта лучше, да?
Почему такой выбор?на Камчатку
вобще бесит зима. тихо ненавижу ))да ну вашу зиму
а мы живем ...но зима все равно беситНадо ЖИТЬ! Во все времена года!! И все 365 дней!!! (желательно....)) )
Чего и Вам желаю, от всей Души! )))
с чего бы это?)))))) Значит ЭТО уже не ЖИЗНЬ! ))))))))))))))
бред какой ) кто-то жару не любит, кто-то холод, кто-то от дождя в уныние приходит.))) Значит ЭТО уже не ЖИЗНЬ! ))))))))))))))
ещё со времен начала изучения географии в школе меня особенно привлекал Дальний Восток. и я всегда хотела там побывать. ну и так как-то накапливалась информация в течение жизни про восточную часть Еврарзии. а недавно я набрела на блог биологов из МГУ, которые проводят исследования на Камчатке, и заразилась окончательно. бесповоротно приняла решение побывать там обязательно!Почему такой выбор?
)))точно такие "диферамбы" я могу бесконечно петь солнечному летнему дню. и даже осеннему дождливому ))
А главная ОШИБКА Ваша в том, что ВЫ не те приоритеты расставляете.....
красивая, почти нетронутая природа, мало людей, великий край вулканов, сурово теплый (душевный значит). и когда я смотрю на океан, даже на картинках, к тому же холодный, то ощущаю прилив силы. а вдруг мне повезет и я смогу увидеть самого КИТА в живой природе.