Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
разбить что-нибудь, не просто покрушить ради удовольствия и выброса эмоций, а разворотить всё вокруг со страшной злостью разломать столы, мебель и даже окна разбить, запуская в них цветочными горшками, а если кто-нибудь захочет мне что-то возразить, то громко и четко сказать ему в невероятно тупую самодовольную холеную о***евшую мосю: "Ты м***к! И иди ты в ж***у со своими советами, опытом и вниманием! И хватит до меня докапываться! Я 4 года тебя, сволочь, терплю! Ты мне противен! Бесишь! Пошел ВОООН!!!!" И хлопнуть дверью, чтобы штукатурка осыпалась и всё здание вздрогнуло. А потом спокойно погулять по городу, по любому городу, лишь бы было хорошее кафе, зайти в него и выпить латэ, а ещё я Гавальду давно не читала и не покупала платья, не смотрела душевных фильмов. ток м***у тупому больше чтоб возвращаться не было необходимости.
Доброта лучше, да?

Фрау

Местный
на Камчатку и другую более интеллектуальную и высокооплачиваемую работу.

JET

Местный
Чтобы снегопад у нас не заканчивался.... А температура на НГ была не ниже 5...7 градусов. ))

JET

Местный
Надо ЖИТЬ! Во все времена года!! И все 365 дней!!! (желательно....)) )
Чего и Вам желаю, от всей Души! )))

Spartanka

просто сказка...
))) Значит ЭТО уже не ЖИЗНЬ! ))))))))))))))
с чего бы это?)))
я вот не понимаю радости морозить сопли на улице, скатывая и поднимая свою попу на гору и обратно :) у меня зимой другие дела, но летом у меня все-таки более активный образ жизни на улице, зимой приходится больше в помещении сидеть
п.с. как будто вас в жизни ничего не раздражает :)

JET

Местный
Когда по лесу "идёшь" на лыжах.
Когда бегаешь по льду на коньках.
Когда с ружьём (даже фото ружьём) лазишь по дебрям.
Когда катаешься с гор (на чём угодно, даже на ледянке).
И так далее .... ))) То, сопли никакие не морозятся! )) Их просто нет!!! )))
Вот если же столбом стоять или сидеть, то без условно! ))
А главная ОШИБКА Ваша в том, что ВЫ не те приоритеты расставляете...
Я никогда (и многие как я) НЕ скатываю и НЕ поднимаю свою попу на гору и обратно!!! )))) Я поднимаю туда ДУШУ ....)))
Даю ей насладиться КРАСОТОЙ, ВЕЛИКОЛЕПИЕМ, окружающим нас всех и окрылённый спускаюсь с гор. )) Что пытаюсь привить всем, кто от этого НЕ ОТКРЕЩИВАЕТСЯ и не боится активного отдыха (как чёрт ладана). ))

То что раздражает, стараюсь тут же "обойти". Не путать с "закрыл глаза", "не моё дело", ...

Фрау

Местный
Почему такой выбор?
ещё со времен начала изучения географии в школе меня особенно привлекал Дальний Восток. и я всегда хотела там побывать. ну и так как-то накапливалась информация в течение жизни про восточную часть Еврарзии. а недавно я набрела на блог биологов из МГУ, которые проводят исследования на Камчатке, и заразилась окончательно. бесповоротно приняла решение побывать там обязательно!
на Камчатке красивая, почти нетронутая природа, мало людей, великий край вулканов, сурово теплый (душевный значит). и когда я смотрю на океан, даже на картинках, к тому же холодный, то ощущаю прилив силы. а вдруг мне повезет и я смогу увидеть самого КИТА в живой природе. вообщем Камчатка - сочетание силы и красоты, она не для слабых и не для праздных, а это то, что я ищу, то, что мне нравится, то, что наполняет жизнью и радостью!!!!! Блин, я ещё сильнее захотела на Камчатку.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
точно такие "диферамбы" я могу бесконечно петь солнечному летнему дню. и даже осеннему дождливому )) я тоже непротив зимой и на снегокате повизжать, и на лыжах сбегать. но мне достаточно месяца в году на все эти прелести, а не 8 как у нас на урале.

Фрау

Местный
правда вот зимой я б на Камчатку не рискнула, нужна подготовка. вообщем пока бы не рискнула ) а как освоилась бы, так вполне.

JET

Местный
точно такие "диферамбы" я могу бесконечно петь солнечному летнему дню. и даже осеннему дождливому ))
)))
Поэтому мы ВСЕ такие разные. ))) И не живём одной большой шведской семьёй! (слава Богу!!! ). У всех свои семьи, своё уклад, свои печали и радости. ))
Здесь нет никакой пропаганды. )) Любое время года, хорошо по своему. И именно зимой НГ! )) ;)

Danil119

Местный
красивая, почти нетронутая природа, мало людей, великий край вулканов, сурово теплый (душевный значит). и когда я смотрю на океан, даже на картинках, к тому же холодный, то ощущаю прилив силы. а вдруг мне повезет и я смогу увидеть самого КИТА в живой природе.

По описанию точь-в-точь Исландия. ;)

Спасибо, хорошо написали, эмоционально.:)

Сверху