Touareg
to kalon epieikes
Стратег бл*ть, ты сам то знаешь правильный ответ?Ну я всё же не бухгалтер - здесь же в форуме просто разыграл несколько задачек стратегического планирования
Стратег бл*ть, ты сам то знаешь правильный ответ?Ну я всё же не бухгалтер - здесь же в форуме просто разыграл несколько задачек стратегического планирования
Ясно, мсье пи*дабол.И если отвечать предельно честно - правильного ответа я естественно не знаю
10% отдать на благотворительность для нейтрализации бумеранга судьбы и выпрямления кармы, 45% потратить на путешествия, удовольствия, женщин, шмотки и бухло, 45% раскидать по депозитам и подумать о них через год.мсье конкретноговорящий, может быть Вы знаете правильный ответ?
просвятите.
Я как раз примерно этим на жизнь зарабатываю.Ну что ж, Вам можно открывать агентство и предоставлять услуги по эффективному решению проблем, кажущихся другим наивным людям неразрешимыми
За"хлопоты" полагается заработная плата. А остальное собранное изначально чужое.Почему не заработали? - вы же хлопотали о проведении сбора))
Улавливаете мысль?В ххх-каком-то году в *** произошел сбой электричества, что привело к отключению систем безопасности в музыкальном магазине.
В результате этого из магазина было похищено огромное количество диджейских установок.
Это привело к появлению большого количества диджеев и развитие хип-хопа в *** (был указан определенный регион Америки)
как в мультике ".. и падал снег..."?чуда..
разбить что-нибудь, не просто покрушить ради удовольствия и выброса эмоций, а разворотить всё вокруг со страшной злостью разломать столы, мебель и даже окна разбить, запуская в них цветочными горшками, а если кто-нибудь захочет мне что-то возразить, то громко и четко сказать ему в невероятно тупую самодовольную холеную о***евшую мосю: "Ты м***к! И иди ты в ж***у со своими советами, опытом и вниманием! И хватит до меня докапываться! Я 4 года тебя, сволочь, терплю! Ты мне противен! Бесишь! Пошел ВОООН!!!!" И хлопнуть дверью, чтобы штукатурка осыпалась и всё здание вздрогнуло. А потом спокойно погулять по городу, по любому городу, лишь бы было хорошее кафе, зайти в него и выпить латэ, а ещё я Гавальду давно не читала и не покупала платья, не смотрела душевных фильмов. ток м***у тупому больше чтоб возвращаться не было необходимости.
п.с. особо интересующихся умоляю не додумывать по поводу личности м**а. она выдумана, аллегория если хотите, олицетворение состояния и обстоятельств, с которыми мучительно хочется расстаться, ибо они раздражают до крайней степени.