Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну начнем с того, что на любые задачи стратегического планирования все ответы одинаково правильные и одинаково неправильные.
Смотря для чего выбирается стратегия :)
И если отвечать предельно честно - правильного ответа я естественно не знаю, я могу указать только направление , оптимальное в выбранном базисе начальных условий.

Touareg

to kalon epieikes
мсье конкретноговорящий, может быть Вы знаете правильный ответ?
просвятите.
10% отдать на благотворительность для нейтрализации бумеранга судьбы и выпрямления кармы, 45% потратить на путешествия, удовольствия, женщин, шмотки и бухло, 45% раскидать по депозитам и подумать о них через год.

Музыка Тишины

Ну что ж, Вам можно открывать агентство и предоставлять услуги по эффективному решению проблем, кажущихся другим наивным людям неразрешимыми :)

Touareg

to kalon epieikes

Музыка Тишины

Каждый зарабатывает чем умеет :)
Услуга "я советую вы делаете" стоит дороже услуги "я делаю всё сам" :)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

А Туарег например так не считает и правильно делает))
Заработную плату должен платить кто-то)))
Ну сам себе её уплати в данном случае, а остальные деньги заставь работать- по сути он рассуждает правильно)))

Музыка Тишины

Только что по радио услышал забавное сообщение:
В ххх-каком-то году в *** произошел сбой электричества, что привело к отключению систем безопасности в музыкальном магазине.
В результате этого из магазина было похищено огромное количество диджейских установок.
Это привело к появлению большого количества диджеев и развитие хип-хопа в *** (был указан определенный регион Америки)
Улавливаете мысль?
А если бы "похитители" страдали гордостью?
Осталась бы Бронксовская область Америки без качественной музыки :)

Фрау

Местный
разбить что-нибудь, не просто покрушить ради удовольствия и выброса эмоций, а разворотить всё вокруг со страшной злостью разломать столы, мебель и даже окна разбить, запуская в них цветочными горшками, а если кто-нибудь захочет мне что-то возразить, то громко и четко сказать ему в невероятно тупую самодовольную холеную о***евшую мосю: "Ты м***к! И иди ты в ж***у со своими советами, опытом и вниманием! И хватит до меня докапываться! Я 4 года тебя, сволочь, терплю! Ты мне противен! Бесишь! Пошел ВОООН!!!!" И хлопнуть дверью, чтобы штукатурка осыпалась и всё здание вздрогнуло. А потом спокойно погулять по городу, по любому городу, лишь бы было хорошее кафе, зайти в него и выпить латэ, а ещё я Гавальду давно не читала и не покупала платья, не смотрела душевных фильмов. ток м***у тупому больше чтоб возвращаться не было необходимости.
п.с. особо интересующихся умоляю не додумывать по поводу личности м**а. она выдумана, аллегория если хотите, олицетворение состояния и обстоятельств, с которыми мучительно хочется расстаться, ибо они раздражают до крайней степени.

Фрау

Местный
разбить что-нибудь, не просто покрушить ради удовольствия и выброса эмоций, а разворотить всё вокруг со страшной злостью разломать столы, мебель и даже окна разбить, запуская в них цветочными горшками, а если кто-нибудь захочет мне что-то возразить, то громко и четко сказать ему в невероятно тупую самодовольную холеную о***евшую мосю: "Ты м***к! И иди ты в ж***у со своими советами, опытом и вниманием! И хватит до меня докапываться! Я 4 года тебя, сволочь, терплю! Ты мне противен! Бесишь! Пошел ВОООН!!!!" И хлопнуть дверью, чтобы штукатурка осыпалась и всё здание вздрогнуло. А потом спокойно погулять по городу, по любому городу, лишь бы было хорошее кафе, зайти в него и выпить латэ, а ещё я Гавальду давно не читала и не покупала платья, не смотрела душевных фильмов. ток м***у тупому больше чтоб возвращаться не было необходимости.
п.с. особо интересующихся умоляю не додумывать по поводу личности м**а. она выдумана, аллегория если хотите, олицетворение состояния и обстоятельств, с которыми мучительно хочется расстаться, ибо они раздражают до крайней степени.

ziCN7Wv9ndw.jpg

Сверху