Фрау
Местный
зрителя аплодируют стоя!Так оставьте ненужные споры!
Мы себе доказали навек:
Хуже Саш могут быть только Саши
У которых санкнижка и хек.
зрителя аплодируют стоя!Так оставьте ненужные споры!
Мы себе доказали навек:
Хуже Саш могут быть только Саши
У которых санкнижка и хек.
зрителя неистово аплодируют!Не поможет нисколько санкнижка,
Хек без дела будет пылиться,
А над Сашей зловредные Кати
Каждодневно будут глумиться
Лишь отмечу - супы не плохи.
я сегодня сяду вообще или так и буду аплодировать?Я за Сашу хочу заступиться,
Ведь санкнижки не каждый достиг.
Да в супе из куриц не юных
Он все тонкости, знаю, постиг!
Несмотря на пыльный хек.петухи не плохи )))
Это одна из субличностей Мнидтке?нет, Тони-лунатик умный
То есть, паниковать и много трещать - это правильно?он всегда всё делает правильно. он паникер, много трещит...
В чём это выражается?...котелок у меня варит отлично.
это сериал такой был бразильский)Это одна из субличностей Мнидтке?
нет конечно, наоборот, мешаетТо есть, паниковать и много трещать - это правильно?
ф логике, умении анализировать, предвидеть результат, быстро просчитывать ход развития событий, быстро искать и находить пути решения задач, умении видеть всю картину целиком, в хорошей памяти, наблюдательности и внимательности.В чём это выражается?
Правильно! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!ф логике, умении анализировать, предвидеть результат, быстро просчитывать ход развития событий, искать пути решения задачи, умении видеть всю картину целиком, в хорошей памяти, наблюдательности и внимательности.
да, должна же я хоть в чем-то себя похвалить. зато вот это достоверно и объективно. и я ещё быстро обучаюсь)Правильно! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Как и всё остальное, что ты о себе пишешь?зато вот это достоверно и объективно.
конечно. на счет себя я полностью объективна!Как и всё остальное, что ты о себе пишешь?
хаха, это что такое, куда всё делось?эээ..сингло-ёжик передумал меня чаем поить?)