Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
ка-ше-ва-рит) спасибо!:)

вот пятница - дело всё-таки хорошее. вроде бы и не идешь никуда, и пусть пригласили, но ты спать щас завалишься и проспишь все веселье, но ощущение, что завтра не надо идти на работу - волшебно!:rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
вот пятница - дело всё-таки хорошее. вроде бы и не идешь никуда, и пусть пригласили, но ты спать щас завалишься и проспишь все веселье, но ощущение, что завтра не надо идти на работу - волшебно!:rolleyes:
ага...радуйся пока...потом ребь в школу пойдет, фигу тебе в субботу поспать утром

SNZme

Камертон
ка-ше-ва-рит) спасибо!:)

Конечно, как можно веселиться с теми кто не пьёт?

Фрау

Местный
ага...радуйся пока...потом ребь в школу пойдет, фигу тебе в субботу поспать утром
:(:D
так завтра всё равно вставать рано, на гору ж поедем) а она далекоооооооооо............часа 3 ехать.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
:(:D
так завтра всё равно вставать рано, на гору ж поедем) а она далекоооооооооо............часа 3 ехать.[/quote]
Лучше гор могут быть только горы...

Фрау

Местный
возобновить свою наконцертыходительную деятельность, вот с Иоганнеса и начнем карму чистить.

SNZme

Камертон
Да лишь бы ты реализовалась в горах. Может поблизости где-то жить будешь. Станешь успакоенной.

Фрау

Местный
Да лишь бы ты реализовалась в горах. Может поблизости где-то жить будешь. Станешь успакоенной.
Сашко, ты про меня не думай, о себе думай, я уж как-нибудь допержу век-то "неуспакоенной")) нет мне места на землееееееееееееееееееееее))))))))))))))

Spartanka

просто сказка...
Так оставьте ненужные споры!
Мы себе доказали навек:
Хуже Саш могут быть только Саши
У которых санкнижка и хек.
Не поможет нисколько санкнижка,
Хек без дела будет пылиться,
А над Сашей зловредные Кати
Каждодневно будут глумиться:D

Сверху