Фрау
Местный
ка-ше-ва-рит) спасибо!Варит-варит!
вот пятница - дело всё-таки хорошее. вроде бы и не идешь никуда, и пусть пригласили, но ты спать щас завалишься и проспишь все веселье, но ощущение, что завтра не надо идти на работу - волшебно!
ка-ше-ва-рит) спасибо!Варит-варит!
ага...радуйся пока...потом ребь в школу пойдет, фигу тебе в субботу поспать утромвот пятница - дело всё-таки хорошее. вроде бы и не идешь никуда, и пусть пригласили, но ты спать щас завалишься и проспишь все веселье, но ощущение, что завтра не надо идти на работу - волшебно!
Конечно, как можно веселиться с теми кто не пьёт?ка-ше-ва-рит) спасибо!
вот пятница - дело всё-таки хорошее. вроде бы и не идешь никуда, и пусть пригласили, но ты спать щас завалишься и проспишь все веселье, но ощущение, что завтра не надо идти на работу - волшебно!
ага...радуйся пока...потом ребь в школу пойдет, фигу тебе в субботу поспать утром
эт не они, а я не пью.Конечно, как можно веселиться с теми кто не пьёт?
ага...радуйся пока...потом ребь в школу пойдет, фигу тебе в субботу поспать утром
Лучше гор могут быть только горы...[/quote]
так завтра всё равно вставать рано, на гору ж поедем) а она далекоооооооооо............часа 3 ехать.
Лучше Кать могут быть только Кати, на которых ещё не бывал...Лучше гор могут быть только горы...
а Сашо ф цытаты не попадает исправил)Лучше Кать могут быть только Кати, на которых ещё не бывал...
Сашко, ты про меня не думай, о себе думай, я уж как-нибудь допержу век-то "неуспакоенной")) нет мне места на землееееееееееееееееееееее))))))))))))))Да лишь бы ты реализовалась в горах. Может поблизости где-то жить будешь. Станешь успакоенной.
Так оставьте ненужные споры!Лучше Кать могут быть только Кати, на которых ещё не бывал...
увы, не теорема и спорнаТак оставьте ненужные споры!
Мы себе доказали навек:
Хуже Саш могут быть только Саши
У которых санкнижка и хек.
Не поможет нисколько санкнижка,Так оставьте ненужные споры!
Мы себе доказали навек:
Хуже Саш могут быть только Саши
У которых санкнижка и хек.