И никакие не кирзачи, а вообще вот такие:В общем кирзачи
Мы поняли вобщем)
Ой какие сапожкиИ никакие не кирзачи, а вообще вот такие:
В коридоре уже стоЯт)))
блииин, Я ХОЧУ ТАКИЕ НОГИИИИИИ!
вот тут интересно и не очень далеко))нет, подобные у меня были, красивые, но натирают нещадно, да и холодные они а ещё они не износоустойчивые. одна красота, увы(
мне нужны полностью катанки, без подошвы
например
Посмотреть вложение 32429
о, спасибо, сейчас присмотрюсь повнимательнеевот тут интересно и не очень далеко))
http://valenok74.ru/
а зачем?блииин, я хочу такие ноги!
ну потому что я хочу красивые ноги, мои некрасивые.а зачем?
подробнее, пжалста, конфигурацию некрасивости опиши))ну потому что я хочу красивые ноги, мои некрасивые.
маленькие, не изящные, даже массивные, и кое-где жирные, ща к зеркалу сбегаю...подробнее, пжалста, конфигурацию некрасивости опиши))
мдямаленькие, не изящные, даже массивные, и кое-где жирные, ща к зеркалу сбегаю...
кожа слишком прозрачная, все вены-реки видно. фу, лучше б не бегала, жуткие ноги!
Ой какие сапожки
замшелые
Всмысле иззамшы)
фенозепаму! смертельную дозу, чтоб не мучилась уже!Дайте ей кто-нибудь уже наркозу, а?
меняем все прилагательные на противоположные, получается, что идеал это:маленькие, не изящные, даже массивные, и кое-где жирные, ща к зеркалу сбегаю...
кожа слишком прозрачная, все вены-реки видно. фу, лучше б не бегала, жуткие ноги!
длинные, тонкие, изящные с плотной кожей, даменяем все прилагательные на противоположные, получается, что идеал это:
большие, изящные, спичкообразные, тощие, с толстой кожей, целлулоидные. ага, красота страшная сила))