Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
не-не-не, первое слово, дороже второго)))длинные, тонкие, изящные с плотной кожей, да
а это уже игра под предлагаемые обстоятельства.
а зачем тебе другие
не-не-не, первое слово, дороже второго)))длинные, тонкие, изящные с плотной кожей, да
Отправляйте ко мне! У нас и наркоз есть, и уколы на любой вкус во всякие места и таблетки волшебные. А еще хирурги молодые и анестезиолог симпатяшный!Дайте ей кто-нибудь уже наркозу, а?
да я любые натренирую. как зачем? зачем людям красивые ноги, чтоб красиво было и приятно в зеркало смотреть, а не отвратительно!не-не-не, первое слово, дороже второго)))
а это уже игра под предлагаемые обстоятельства.
а зачем тебе другиене твоитакие ноги? уверена, что на борде ноги-спицы будут тебе верны и надежны больше, чем родные?
не убедительно.да я любые натренирую. как зачем? зачем людям красивые ноги, чтоб красиво было и приятно в зеркало смотреть, а не отвратительно!
Просто Фрау Катя ни разу не была несколько лет подряд самой высокой девочкой в классе . Ни разу не пыталась купить на эти длинные ноги брюки . И не думает, что к таким ногам чаще всего прилагается довольно большой размер ноги , что значительно затрудняет поиск красивой обуви. особенно на каблуках . А так-то , конечно все здорово!длинные, тонкие, изящные с плотной кожей, да
Точняк! Длинное, это не короткое. О, эти короткие рукава! И линия талии в вещах на средний рост!Просто Фрау Катя ни разу не была несколько лет подряд самой высокой девочкой в классе . Ни разу не пыталась купить на эти длинные ноги брюки . И не думает, что к таким ногам чаще всего прилагается довольно большой размер ноги , что значительно затрудняет поиск красивой обуви. особенно на каблуках . А так-то , конечно все здорово!
не убедила. нискока.и руки руки надо тонкие и одинаковые по толщине по всей длине, и чтобы костяшки торчали хорошенько, и ещё чтобы ключица выделялась как следует, и чтобы шея длинная и тонкая. вот так хорошо.
Фрау Катя всегда стояла второй с конца по росту в классе )) есть конечно минусы, но всё-таки эстетически более прекрасны тонкие и длинные конечности, а не маленькие и сбитые.Просто Фрау Катя ни разу не была несколько лет подряд самой высокой девочкой в классе . Ни разу не пыталась купить на эти длинные ноги брюки . И не думает, что к таким ногам чаще всего прилагается довольно большой размер ноги , что значительно затрудняет поиск красивой обуви. особенно на каблуках . А так-то , конечно все здорово!
блин( ладно, я ща Ваню спать уложу, убедю )не убедила. нискока.
Кать, где такие страсти показывают?и руки руки надо тонкие и одинаковые по толщине по всей длине, и чтобы костяшки торчали хорошенько, и ещё чтобы ключица выделялась как следует, и чтобы шея длинная и тонкая. вот так хорошо.
это уже с точки зрения качества и продолжительности жизни, а не красоты.Катя, руки и ноги надо здоровые и слушающиеся тебя.
Чето смахивает на описание какой-то анорексички... Ужас!и руки руки надо тонкие и одинаковые по толщине по всей длине, и чтобы костяшки торчали хорошенько, и ещё чтобы ключица выделялась как следует, и чтобы шея длинная и тонкая. вот так хорошо.
Ой, Катя найдет и внога))Кать, где такие страсти показывают?
Не убедишь, меня уж точно))блин( ладно, я ща Ваню спать уложу, убедю )
Я щас должен в чомто признацца или можно соврать как обычно?)Нраицца?
по фэшн) ну и в контактике конечноКать, где такие страсти показывают?
я б взяла тебя с собой на обследования, да нельзя. тогда бы без слов поняла про всё: и про длину, и про продолжительностьэто уже с точки зрения качества и продолжительности жизни, а не красоты.
Знаете, что, молодой человек, идите-ка в личку, нечего тут в женские разборки лазить! Все равно ничего не понимаете!Чето смахивает на описание какой-то анорексички... Ужас!
скажешь нраицца, заподозрют, скажешь, не нравицца, разочаруются. давай я за тебя правду отвечу. нравяцца, мне, очень, но хотелось бы лицезреть фоту хозяйки в сапожках!Я щас должен в чомто признацца или можно соврать как обычно?)