Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
и пошло всё к чертовой матери, надоели все и сама себе в первую очередь! сколько можно биться головой о стенку?! пора сдуться и окончательно смириться с несчастием! и буду продолжать злиться, может так умру поскорее.
Катя, а тебе дома вообще говорят хорошие слова? Ну хоть какие-нибудь, пусть даже обычные? С тобой дома разговаривают в принципе? (Кроме "Маам, а где мой самосвал?")

Фрау

Местный
Катя, а тебе дома вообще говорят хорошие слова? Ну хоть какие-нибудь, пусть даже обычные? С тобой дома разговаривают в принципе? (Кроме "Маам, а где мой самосвал?")
сложный вопрос. когда как.честно говоря, не знаю.

мне кажется, что мало разговаривают, но это может быть ошибочным мнением, поскольку я молчу весь день. т.е. просто наблюдается острая нехватка общения, именно живого, а не интернетного. а в основном, да, разговаривает со мной только Ваня.

Single-Single

Местный
сложный вопрос. когда как.честно говоря, не знаю.
мне кажется, что мало разговаривают, но это может быть ошибочным мнением, поскольку я молчу весь день. т.е. просто наблюдается острая нехватка общения, именно живого, а не интернетного. а в основном, да, разговаривает со мной только Ваня.

Ну так может быть попробовать покопать ещё здесь? Прислушайся к себе, замри, остановись, не загоняйся хотя бы полчаса-час.
Может быть, у тебя просто нет той самой точки, от которой можно оттолкнутья в поиске решения своих вопросов?
Может быть, дело не столько в тебе самой, а в искаженных представлениях окружающих людей о тебе? Может быть, рядом с тобой вообще никто не догадывается, что с тобой происходит? На форуме весь день пробулькала - а дома молчок. Слона стиснув зубы выкинула - и нового молча лепить?

kroha

Местный
всё, у меня ни хрена не получается, если до нового года работу сменить никак не выйдет, значит, я пойду в декрет, убью себя окончательно и бесповоротно! стану роботом и безрадостной суперкурицей! и пошло всё к чертовой матери, надоели все и сама себе в первую очередь! сколько можно биться головой о стенку?! пора сдуться и окончательно смириться с несчастием! и буду продолжать злиться, может так умру поскорее.
в декрет не ходи, у тебя и так хватает проблем, хочешь чтоб завалило совсем? ..и работу не меняй, медовых мест не бывает
так что сиди и булькай хоть на хворуме..

Фрау

Местный
Ну так может быть попробовать покопать ещё здесь? Прислушайся к себе, замри, остановись, не загоняйся хотя бы полчаса-час.
Может быть, у тебя просто нет той самой точки, от которой можно оттолкнутья в поиске решения своих вопросов?
Слона стиснув зубы выкинула - и нового молча лепить?
может быть, может быть.
не, не выкинула. он же ещё с миссией, отведенной ему, не справился)

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
в декрет не ходи, у тебя и так хватает проблем, хочешь чтоб завалило совсем? ..и работу не меняй, медовых мест не бывает
так что сиди и булькай хоть на хворуме..
а почему работу не менять? я вот лучше нашла работу, мне нравится.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Зимние сапоги хочу. В осенних я как Ирина Слуцкая - сплошные флипы, аксели и перекидные тулупы. Скользко, в общем.
Аналогично. Нужны, старые хоть проволокой обматывай. Дожила.

Single-Single

Местный
Аналогично. Нужны, старые хоть проволокой обматывай. Дожила.
У меня есть старые, Юничеловские, им в обед сто лет, куплены в 2004 году и нифига им не делается... Но я уже смотреть на них не могу)) Даже не достаю из ниши))

Вот и я сейчас ходила присматривала.
Ну и чего присмотрела?

Фрау

Местный
Ну и чего присмотрела?
я была в Универмаге, Европе и Степе, который по Васильева. вариант полуботинок меня всё-таки, как мерзляку и частомного ходящую по улице, не устраивает, поэтому сапоги. ни в коем случае не замшевые + не слишком высокий каблук. присмотрела, ага, сижу борюсь с жабой, то ли купить, то ли в Кыштым, Касли в выхи скататься. но скорей всего куплю, я её почти уболтала, сапоги и удобные, и красивые, и далеко не самые дорогие из представленных)

в принципе для Снежинска выбор достаточно неплохой, разброс цен некоторый имеется, в основном конечно дорого. от 4-7 тыс. за пару. есть и дешевле, но мало. в Универмаге (тот, что не Степ отдел) есть полуботинки замшевые на высоком каблуке, красивые, со скидкой, что-то около двух-двух с половиной, подошва толстая, стопа не должна мерзнуть. я не знаю в честь чего скидка, но все размеры ходовые имеются. я б взяла, из-за цены, ну и красивые они всё-таки, но слишком высокий каблук, я зимой не могу долго по улице ходить, а из-за высокого каблука придется ходить степенно. в лыковке я не была, там говорят неплохой выбор обуви.

Single-Single

Местный
в принципе для Снежинска выбор достаточно неплохой, разброс цен некоторый имеется, в основном конечно дорого. от 4-7 тыс. за пару. есть и дешевле, но мало. в Универмаге (тот, что не Степ отдел) есть полуботинки замшевые на высоком каблуке, красивые, со скидкой, что-то около двух-двух с половиной, подошва толстая, стопа не должна мерзнуть. я не знаю в честь чего скидка, но все размеры ходовые имеются. в лыковке я не была, там говорят неплохой выбор обуви.
Благодарю за прекрасный обзор))
Мне нужны сапоги, нормальные, длинные, с молнией, невысокий и широкий каблук приветствуется, без всяких опушек-отворотов, шнуровок-заклепок и прочей белиберды). Классический вариант, в общем)

Фрау

Местный
я на днях разорилась и купила ботинки с натуральной шерстью внутри...вобщем супер!!!!! первый раз у меня ноги не промокают и не мерзнут, и вообще удобно!!!
в мороз всё равно будет холодно, если не на машине. шерсть - всё-таки еврозима. а может это я хоть в чем мерзну, у меня конечности постоянно мерзнут.

Сверху