я была в Универмаге, Европе и Степе, который по Васильева. вариант полуботинок меня всё-таки, как мерзляку и частомного ходящую по улице, не устраивает, поэтому сапоги. ни в коем случае не замшевые + не слишком высокий каблук. присмотрела, ага, сижу борюсь с жабой, то ли купить, то ли в Кыштым, Касли в выхи скататься. но скорей всего куплю, я её почти уболтала, сапоги и удобные, и красивые, и далеко не самые дорогие из представленных)
в принципе для Снежинска выбор достаточно неплохой, разброс цен некоторый имеется, в основном конечно дорого. от 4-7 тыс. за пару. есть и дешевле, но мало. в Универмаге (тот, что не Степ отдел) есть полуботинки замшевые на высоком каблуке, красивые, со скидкой, что-то около двух-двух с половиной, подошва толстая, стопа не должна мерзнуть. я не знаю в честь чего скидка, но все размеры ходовые имеются. я б взяла, из-за цены, ну и красивые они всё-таки, но слишком высокий каблук, я зимой не могу долго по улице ходить, а из-за высокого каблука придется ходить степенно. в лыковке я не была, там говорят неплохой выбор обуви.