Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Бе-бе-бе! :РЗнаете, что, молодой человек, идите-ка в личку, нечего тут в женские разборки лазить! Все равно ничего не понимаете!
Бе-бе-бе! :РЗнаете, что, молодой человек, идите-ка в личку, нечего тут в женские разборки лазить! Все равно ничего не понимаете!
так это не твоя обнова, а Синглы? доходит до жирафа, ёлки-иголкискажешь нраицца, заподозрют, скажешь, не нравицца, разочаруются. давай я за тебя правду отвечу. нравяцца, мне, очень, но хотелось бы лицезреть фоту хозяйки в сапожках!
Вот называется, кто зачем смотрит Фэшн-ТВ) Я, например, там вещи активно разглядываю) Хотя и занудно-классически одеваюсь, смотреть моду нравится)по фэшн) ну и в контактике конечно
эстетически более прекрасна гармоничность, а не подбирание носа Порфирия Прокопыча к глазам Федул Федулыча...есть конечно минусы, но всё-таки эстетически более прекрасны тонкие и длинные конечности, а не маленькие и сбитые.
ага, Катины)так это не твоя обнова, а Синглы? доходит до жирафа, ёлки-иголки
потому что они просто вешалки для одежды. точно, Аня, энергетического посыла у них отрицательная степеньИ не разу ни одной модели не помню))
давай свои показывай))ага, Катины)
я всё успеваю узрить)Вот называется, кто зачем смотрит Фэшн-ТВ) Я, например, там вещи активно разглядываю) Хотя и занудно-классически одеваюсь, смотреть моду нравится)
И не разу ни одной модели не помню))
Вру, помню, но преимущественно стареньких) И никак не за ноги/руки/талию) А за образ и энергию)
И не по результатам модных показов)
хватограф из ванны вылезет, покажу) телефон хфотографирующий у него.давай свои показывай))
Еще раз представила Лисапед получается. Фрау , вы уверены, что именно он ваш идеал красоты???и руки руки надо тонкие и одинаковые по толщине по всей длине, и чтобы костяшки торчали хорошенько, и ещё чтобы ключица выделялась как следует, и чтобы шея длинная и тонкая. вот так хорошо.
причем, человекообразный))Еще раз представила Лисапед получается.
абсолютно!) колобки часто хотят быть аистами. и я не исключение )Еще раз представила Лисапед получается. Фрау , вы уверены, что именно он ваш идеал красоты???
день капризки продолжается....абсолютно!) колобки часто хотят быть аистами. и я не исключение )
да настроение только себе испортила, блин, с этими ногами. а так весь вечер с Ваней про Яся базлали на полдома )) а были б ноги красивые, не испортила бы.день капризки продолжается....
Моя-моя) Под цвет пуховика)так это не твоя обнова, а Синглы? доходит до жирафа, ёлки-иголки
Как только - так сразу, клянусь!, но хотелось бы лицезреть фоту хозяйки в сапожках!
Маша сама офигенная крутость, вне всяких сомнений! Очень самодостаточная кошечка, мимо не пройдешь! К ней так и хочется прикоснуться! Но позволит ли она - это вопрос)Фраушка.....это для тебя....посмотри на Машу... она сама грация... а была б она тощая и изящная? Это была бы уже не Маша....Посмотреть вложение 32434
Зюбы нам не заговаривайте, фото сапожек, чтобы полночи я проворочалась от завистиМаша сама офигенная крутость, вне всяких сомнений! Очень самодостаточная кошечка, мимо не пройдешь!
10-15 минут, плиз)Зюбы нам не заговаривайте, фото сапожек, чтобы полночи я проворочалась от зависти
Всё-всё, никому ты ничо не должОн, отставить разговорчики в строю.Я щас должен в чомто признацца или можно соврать как обычно?)