Что я сейчас хочу?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
скажешь нраицца, заподозрют, скажешь, не нравицца, разочаруются. давай я за тебя правду отвечу. нравяцца, мне, очень, но хотелось бы лицезреть фоту хозяйки в сапожках!
так это не твоя обнова, а Синглы? доходит до жирафа, ёлки-иголки

anchiko

Девушка-сихиртя
по фэшн) ну и в контактике конечно :D
Вот называется, кто зачем смотрит Фэшн-ТВ) Я, например, там вещи активно разглядываю) Хотя и занудно-классически одеваюсь, смотреть моду нравится)
И не разу ни одной модели не помню))
Вру, помню, но преимущественно стареньких) И никак не за ноги/руки/талию) А за образ и энергию)
И не по результатам модных показов)

MaTilda

Уже освоился
...есть конечно минусы, но всё-таки эстетически более прекрасны тонкие и длинные конечности, а не маленькие и сбитые.
эстетически более прекрасна гармоничность, а не подбирание носа Порфирия Прокопыча к глазам Федул Федулыча :)

Фрау

Местный
Вот называется, кто зачем смотрит Фэшн-ТВ) Я, например, там вещи активно разглядываю) Хотя и занудно-классически одеваюсь, смотреть моду нравится)
И не разу ни одной модели не помню))
Вру, помню, но преимущественно стареньких) И никак не за ноги/руки/талию) А за образ и энергию)
И не по результатам модных показов)
я всё успеваю узрить)

вы правы конечно, все. и это правильно именно так и только так воспринимать людей, цельно, весь образ.

MaTilda

Уже освоился
и руки руки надо тонкие и одинаковые по толщине по всей длине, и чтобы костяшки торчали хорошенько, и ещё чтобы ключица выделялась как следует, и чтобы шея длинная и тонкая. вот так хорошо.
Еще раз представила :eek: Лисапед получается. Фрау , вы уверены, что именно он ваш идеал красоты???:)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
абсолютно!) колобки часто хотят быть аистами. и я не исключение )
Фраушка.....это для тебя....посмотри на Машу... она сама грация... а была б она тощая и изящная? Это была бы уже не Маша....IMG_4707.JPG

Single-Single

Местный
так это не твоя обнова, а Синглы? доходит до жирафа, ёлки-иголки
Моя-моя) Под цвет пуховика)
, но хотелось бы лицезреть фоту хозяйки в сапожках!
Как только - так сразу, клянусь!
Да и на твои новые бы глянуть хотелось))

Фрау

Местный
Фраушка.....это для тебя....посмотри на Машу... она сама грация... а была б она тощая и изящная? Это была бы уже не Маша....Посмотреть вложение 32434
Маша сама офигенная крутость, вне всяких сомнений! Очень самодостаточная кошечка, мимо не пройдешь! К ней так и хочется прикоснуться! Но позволит ли она - это вопрос)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Маша сама офигенная крутость, вне всяких сомнений! Очень самодостаточная кошечка, мимо не пройдешь!
Зюбы нам не заговаривайте, фото сапожек, чтобы полночи я проворочалась от зависти
cray2.gif

Сверху