Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Благодарю за прекрасный обзор))
Мне нужны сапоги, нормальные, длинные, с молнией, невысокий и широкий каблук приветствуется, без всяких опушек-отворотов, шнуровок-заклепок и прочей белиберды). Классический вариант, в общем)
из чего? кожа/кожзам/замша/нубук?

anchiko

Девушка-сихиртя
я на днях разорилась и купила ботинки с натуральной шерстью внутри...вобщем супер!!!!! первый раз у меня ноги не промокают и не мерзнут, и вообще удобно!!!
У меня вторые будут ботиночки на шерсти)) первые износила полный нуль. Оччень рекомендую всем) На мои обувеубивающие, вечно холодные ноги, много ходящие пешком - шерсть - это лекарство и спасение.
Когда покупала, отнеслась весьма скептически к тепловым свойствам. Теперь знаю, что не замерзну. Выносились только на третью зиму - рекорд для меня)
c5ff8e4ddbdfc33c2757e5b96534faad_thumb.jpg
- моя обновка)

Фрау

Местный
А какие понравятся))
Кожу и нат. мех мне не потянуть) Мне бы попроще) ДА порыскаю тоже, похожу)
тогда съезди первым делом в Лыковку, у них выбор кожзама должен быть больше. но учти, что за 4500 можно купить уже кожаные. Юничела к сожалению у нас в городе не стало, увы(

Single-Single

Местный
тогда съезди первым делом в Лыковку, у них выбор кожзама должен быть больше. но учти, что за 4500 можно купить уже кожаные. Юничела к сожалению у нас в городе не стало, увы(
Как это не стало? В Клондайке здоровенный отдел)
Но я там была вчера, у них только нат. кожа и всё от 4500 (зимние женские, я имею ввиду)

но учти, что за 4500 можно купить уже кожаные.
у меня 2000-2500 максимум)

Фрау

Местный
я вот валенки себе хочу, обычные самые, настоящие, только белые. потому что мерзну во всём, хоть в шерсти, хоть в меху, хоть на рыбьем меху, сама по себе резиновая подошва мне не подходит.

кстати в армии валенки убрали говорят, теперь они у нас в ботинках по морозу будут шлындать. поотмораживают себе всё к чертовой матери!
http://inosmi.ru/world/20131118/214885881.html?utm_source=vk1
перевод амеровской статьи

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Как это не стало? В Клондайке здоровенный отдел)
Но я там была вчера, у них только нат. кожа и всё от 4500 (зимние женские, я имею ввиду)
у меня 2000-2500 максимум)

Что я делаю в таком случае (денег мало, сапоги хочется приличные): иду в магаз подороже, меряю модели определенной марки, марку записываю, иду в совместные закупки, заказываю.
Условие - необходим временной запас недели три-пять.
Есть риск невыкупа обуви и остаться в холодную зиму в лаптях)

указанные ботинки обошлись мне в 2800 с доставкой и оргсбором, в магазе такие- почти 9.
Но, повторюсь, риск есть)

anchiko

Девушка-сихиртя
я вот валенки себе хочу, обычные самые, настоящие, только белые. потому что мерзну во всём, хоть в шерсти, хоть в меху, хоть на рыбьем меху, сама по себе резиновая подошва мне не подходит.

кстати в армии валенки убрали говорят, теперь они у нас в ботинках по морозу будут шлындать.
Лучше серые) Они неокрашенные)
Ощущения от ботинок с шерстью похожи на ощущения в валенках) ИМХО, естественно)

Фрау

Местный
Лучше серые) Они неокрашенные)
Ощущения от ботинок с шерстью похожи на ощущения в валенках) ИМХО, естественно)
у меня была шерсть, и в ней холодно( вот в валенках не мерзну, но это , так, для прогулок в выходные по сугробам лазить. ещё б комбез какой-нить морозоустойчивый.

Фрау

Местный
Что я делаю в таком случае (денег мало, сапоги хочется приличные): иду в магаз подороже, меряю модели определенной марки, марку записываю, иду в совместные закупки, заказываю.
Условие - необходим временной запас недели три-пять.
Есть риск невыкупа обуви и остаться в холодную зиму в лаптях)

указанные ботинки обошлись мне в 2800 с доставкой и оргсбором, в магазе такие- почти 9.
Но, повторюсь, риск есть)
на каких сайтах ты в совместных участвуешь?
я блин ка ни закажу через инет чего-нибудь для себя, так обязательно на размер-два больше получается ((

Spartanka

просто сказка...
в Клондайке Юничел теперь обитает
фу блин, уже увидела, что выше ответили)))

anchiko

Девушка-сихиртя
на каких сайтах ты в совместных участвуешь?
я блин ка ни закажу через инет чего-нибудь для себя, так обязательно на размер-два больше получается ((
обычно на закупки.дети.74 ) наших много там отоваривается, заказы за символическую плату довозят до Снежинска. И оргсбор там, в среднем, 12 %. Наши девочки берут 20-25% и сроки закупки обычно дольше, минимальный заказ собирается в крупном городе легче.
Как-то пока не промахивалась по-крупному) Дома узнаю, там мои заказы пришли и ждут своего часа)

Погоди, ты ж пуховик через и-нет заказывала?) И как я помню, он оч хорошо тебе;)

Single-Single

Местный
Погоди, ты ж пуховик через и-нет заказывала?) И как я помню, он оч хорошо тебе;)
Она вообще говорила, что купила себе бордический костюм, с гор рассекать, и теперь не видать ей зимних сапог, как своих ушей!
А теперь видишь, уже ходит и сапоги присматривает))
Фрау хи-и-итрая :D

Фрау

Местный
обычно на закупки.дети.74 ) наших много там отоваривается, заказы за символическую плату довозят до Снежинска. И оргсбор там, в среднем, 12 %. Наши девочки берут 20-25% и сроки закупки обычно дольше, минимальный заказ собирается в крупном городе легче.
Как-то пока не промахивалась по-крупному) Дома узнаю, там мои заказы пришли и ждут своего часа)

о, спасибо! буду пробовать ещё раз

нет, это кажется, что хорошо, на самом деле туда ещё половину меня можно впихнуть. честно, девочки, он мне сильно велик, даже в плечах. но деваться некуда, ношу. я вам покажу при встрече, увидите. я 42-44 ношу, а он 46-48. вышло как. я заказывала 44, а у них 44 как 46 оказался + я немного схуднула пока он шел, вот вам и пожалуйста, вещь, которая и не подходит и удовольствия не приносит.

Фрау

Местный
Она вообще говорила, что купила себе бордический костюм, с гор рассекать, и теперь не видать ей зимних сапог, как своих ушей!
А теперь видишь, уже ходит и сапоги присматривает))
Фрау хи-и-итрая :D
я очень хитрая, когда надо. пришлось сделать финт ушами и отказаться от некоторого запланированного для себя же ))) это уж было бы желание и определенная наглость купить сапоги :D мне ещё припомнят, но сапоги-то вот они где, на ношках бггг...)))

Сверху