PT_limited
весенняя палитра
Чтоб снега не было. Ненавижу снег.
Он не виноват.Чтоб снега не было. Ненавижу снег.
Меня не забудьте, буду возглавлять отдел контрпропаганды белой каки, валящей с неба. Чтобы у нас было как можно больше сторонников))Эй, кто еще снег не любит? )) Айдате, создадим свой Снежинск-Бич на окраине Анапы
Наоборот одобрит, так больше снега на душу населения выйдет.сейчас придет Фрау и всем накостыляет
Мне нравится ваш оптимизм.Наоборот одобрит, так больше снега на душу населения выйдет.
Мы тоже тебя очень ждем! Поправляйся скорее, солнышко мое!Домой хочу. ..к мальчикам своим любимым!
Я вам еще надоесть успеюМы тоже тебя очень ждем! Поправляйся скорее, солнышко мое!
Неееее! Точно не надоешь!Я вам еще надоесть успею
ты ведь уже определилась с тем, что нравится))) тебе надо работать менеджером по туризму и подрабатывать инструктором зимой по катанию на сноуборде)) и блог еще вести свой)всё, у меня ни хрена не получается, если до нового года работу сменить никак не выйдет,
как я рада что вам нравится! а отчего вы под старым ником не пишите? разонравился?Как мило... Личная переписка во флуде.
такой толстый намек) ладно, я не буду вас больше доставать, я очень постараюсьты ведь уже определилась с тем, что нравится))) тебе надо работать менеджером по туризму и подрабатывать инструктором зимой по катанию на сноуборде)) и блог еще вести свой)