Что я сейчас хочу?

helios

и в цеху его нет
А поехали, Жень, на юг на ПМЖ? )) Эй, кто еще снег не любит? )) Айдате, создадим свой Снежинск-Бич на окраине Анапы
beach.gif

Single-Single

Местный
Эй, кто еще снег не любит? )) Айдате, создадим свой Снежинск-Бич на окраине Анапы
beach.gif
Меня не забудьте, буду возглавлять отдел контрпропаганды белой каки, валящей с неба. Чтобы у нас было как можно больше сторонников))

Фрау

Местный
новый фотоаппарат. вчера при слабом освещении у меня было ощущение, что я фотографирую хм...чугунным утюгом, не меньше. проще вообще не фотографировать, чем так дергаться.

я просто ненавижу плохо работающую технику!

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
всё, у меня ни хрена не получается, если до нового года работу сменить никак не выйдет, значит, я пойду в декрет, убью себя окончательно и бесповоротно! стану роботом и безрадостной суперкурицей! и пошло всё к чертовой матери, надоели все и сама себе в первую очередь! сколько можно биться головой о стенку?! пора сдуться и окончательно смириться с несчастием! и буду продолжать злиться, может так умру поскорее.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
всё, у меня ни хрена не получается, если до нового года работу сменить никак не выйдет,
ты ведь уже определилась с тем, что нравится))) тебе надо работать менеджером по туризму и подрабатывать инструктором зимой по катанию на сноуборде)) и блог еще вести свой)

Фрау

Местный
ты ведь уже определилась с тем, что нравится))) тебе надо работать менеджером по туризму и подрабатывать инструктором зимой по катанию на сноуборде)) и блог еще вести свой)
такой толстый намек) ладно, я не буду вас больше доставать, я очень постараюсь :D

Сверху