Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Там если за седловину перевалить вобще глухие места начинаются)) мы на неделю ходили, там внизу еще недалеко Юрюзань протекает и есть пещерки, а белых грибов там было столько сколько я за всю жизнь не видела ))
там вообще красиво и дремуче ))), если можно так выразиться

обязательно ещё пойду, но уже не одним днем, а то как горный козел несешься в бешенном темпе и половину красоты пропускаешь, а потом час отпыхиваешься, а ещё ехать около 5 часов обратно в ночь после 40км (кажется так) прогулочки по пересеченной местности в горушку.

anchiko

Девушка-сихиртя
А там еще голубика вкусная))) Иэх, год 2008, июль, где ты)))

Мне дорога помогает убивать своих настырных тараканов) И принять правильные решения.

Поэтому хочется как в песне БИ-2 "1000 миль".
Наверное все-таки евреи в моей крови набедокурили))

Katishka

меняюсь
на Тургояк хочуууу! В этом году еще не была ни разу. А вообще-то хоть раз в год мне надо его водичку потрогать, подпитаться его энергией...

Фрау

Местный
совсем не хочется курить, потому что есть чем прикольным заняться. как убитая катаюсь на велике по лесам, канавам и камням.
немного подбешивает человеческое спокойствие, тугодумство, безучастность.
хочется есть конфеты в неограниченном количестве и пить кофе, эндорфинов не хватает. если зима придет поскорее, мне будет куда сбросить энергию и не думать, то наверное станет полегче. а вообще капитально запуталась. ну по крайней мере я знаю чего не хочу точно, чего хочу размыто, но не очень знаю какие способы использовать. но чужими целями жить больше не буду, оказывается нет ничего хуже. блин, ну почему все знают с рождения чего хотят и что любят, а я как дебил! и можно было бы пойти прямым путем, посмотреть на соседа и сделать как он, но оказывается общечеловеческие ценности Фраве чужды. самое страшное в жизни - скука, и всё общечеловеческое связано с ней напрямую. а я всем сердцем ненавижу монотонность, скуку и однообразие. по мне так пахнут они затхлостью и гнилью.

В честный велопоход. С Андрейкой, конечно, так надежнее. Он один из немногих, кому я доверяю по жизни, с ним не страшно и шею свернуть слегка.
В том году он чуть не каждый месяц толпу собирал.

Фрау

Местный
В честный велопоход. С Андрейкой, конечно, так надежнее. Он один из немногих, кому я доверяю по жизни, с ним не страшно и шею свернуть слегка.
В том году он чуть не каждый месяц толпу собирал.
у очистных на дорожку в лес сворачиваешь и шуруешь до иткульского капе, в первый раз адреналинчику хапнешь. вполне честным покажется велопоход. а по дороге с машинами ехать вообще не советую, грязная будешь как чушка, но если решишься, не забудь очки надеть и фонарики на велик прихватить, а то с велика слетишь. в первом случае по собственной воле, во втором благодаря непреодолимой силе.

у очистных на дорожку в лес сворачиваешь и шуруешь до иткульского капе, в первый раз адреналинчику хапнешь. вполне честным покажется велопоход. а по дороге с машинами ехать вообще не советую, грязная будешь как чушка, но если решишься, не забудь очки надеть и фонарики на велик прихватить, а то с велика слетишь. в первом случае по собственной воле, во втором благодаря непреодолимой силе.
кстати, если кто желает прокатиться по вышеозначенному маршруту, то велкам сегодня, примерно 1,5 часа это займет. я поеду и одна, но от попутчика не откажусь, мне без разницы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
кстати, если кто желает прокатиться по вышеозначенному маршруту, то велкам сегодня, примерно 1,5 часа это займет. я поеду и одна, но от попутчика не откажусь, мне без разницы.
Соблазнительно так рассказываешь но я не умею кататься на велике... (( и даже в детстве у меня его не было ((
И игрушки были целлулоидные... и книжек мне никто не читал
Женская логика во всей красе! )

Фрау

Местный
Соблазнительно так рассказываешь но я не умею кататься на велике... (( и даже в детстве у меня его не было ((
И игрушки были целлулоидные... и книжек мне никто не читал
Женская логика во всей красе! )
давай я научу тебя кататься на велике. для начала на моём) понравится, купишь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
давай я научу тебя кататься на велике. для начала на моём) понравится, купишь.
Спасибо, Кать! Я с удовольствием поучусь у тебя, только не сразу экстриму, бы )) я к этому и вела )) Это мой самый любимый прием был в детстве, поприбедняться что бы потом мне чего то перепало ))
Например, когда все нормальные дети говорили: "Можно взять конфетку?" а им говорили в ответ: "Руки мыть и за стол, получишь только после обеда!" Я в такое же ситуации грустно смотрела на вазочку с конфетами и тихонько говорила: "Я никогда, никогда не ела таких конфет..." и мне сразу же давали и даже горстями...

Фрау

Местный
Спасибо, Кать! Я с удовольствием поучусь у тебя, только не сразу экстриму, бы )) я к этому и вела )) Это мой самый любимый прием был в детстве, поприбедняться что бы потом мне чего то перепало ))
Например, когда все нормальные дети говорили: "Можно взять конфетку?" а им говорили в ответ: "Руки мыть и за стол, получишь только после обеда!" Я в такое же ситуации грустно смотрела на вазочку с конфетами и тихонько говорила: "Я никогда, никогда не ела таких конфет..." и мне сразу же давали и даже горстями...
да ну ты что, просто на стадионе 127 конечно, какой там экстрим, я им не занимаюсь.

ахаха...у меня была такая подружка Катя
она за мной заходит погулять:
- здравствуйте, тетя Валя, а Катя гулять пойдет?
- да, сейчас поообедает и пойдет, подожди.
-[манерно вздыхает]а вы знаете, меня-то дома совсем не кормят :(
- ДААА? ну проходи, садись обедать.

хотя эта проныра только что дома пообедала. и она постоянно промышляла подобным способом достижения целей :D .

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да ну ты что, просто на стадионе 127 конечно, какой там экстрим, я им не занимаюсь.
Супер! )) Давай в воскресенье пересечемся? В субботу я на юбилей уеду.

ахаха...у меня была такая подружка Катя
Я еду просить стеснялась, предметом моего вожделения были только конфеты )) Потому что был жуткий диатез и конфеты были под большущим запретом, но я не унывала и добывала их вот таким нехитрым способом ))) Что конечно же приводило к усугублению диатеза. Сейчас зато конфет море, и диатеза нет, хоть заешься! Но от них другая незадача - попа растет )))

Фрау

Местный
Супер! )) Давай в воскресенье пересечемся? В субботу я на юбилей уеду.

Я еду просить стеснялась, предметом моего вожделения были только конфеты )) Потому что был жуткий диатез и конфеты были под большущим запретом, но я не унывала и добывала их вот таким нехитрым способом ))) Что конечно же приводило к усугублению диатеза. Сейчас зато конфет море, и диатеза нет, хоть заешься! Но от них другая незадача - попа растет )))
ок, в воскресенье! телефон сейчас тебе скину в личку.

я тоже у всех конфеты и клянчила, и воровала. у меня не было диатеза, мне их тупо не покупали ))

Katishka

меняюсь
а мне мороженое не покупали((( ибо после кадой мороженки меня настигала ангина((( но я все равно умудрялась его периодически есть(слава Богу в Миассе родственников было навалом и они всегда рады были меня видеть и угостить)

короче.детство непростое у нас было))))))

Фрау

Местный
да что там мороженое, хотя ангинами я тоже не страдала. мне даже велик не покупали, думаете почему я на Урале-то каталась по детству, ессно вечно под рамкой. потому что отжала его у добросердечного дяденьки совершенно нечаянно-негаданно))

А во сколько старт? Я топографическая тупочка и ничего сама не найду.

Фрау

Местный
гхм, давай в полчаса, около победовской остановки, где ремонт дороги. если я опоздаю на 5 минут, то ты меня подожди, мне за великом надо смотаться. понятно объяснила?

Сверху