Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Новый ремонт в квартире. Старый осточертел до печени. Песочные обои, полы и мебель венге, бррр. А ведь пять лет назад тащилась )) сейчас бы сделала светлые полы, белые обои и белую мебель.

kroha

Местный
пикник над рекой.
желательно штоб и деревня была недалеко...

anchiko

Девушка-сихиртя
Спать.. Долго и много. И чтобы, пока я спала, постирочно-уборочные дела разрешились сами)

И проснуться 7 сентября. А еще лучше 8-го)

anchiko

Девушка-сихиртя
Фаина Раневская, которую я очень люблю смотреть, читать и цитировать, говорила следующее (может не совсем дословно):

"Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А в некоторых живут одни глисты."

Александр, будьте добры впредь не цитировать мои сообщения, не касаться обсуждаемых мной тем. Отвяжитесь от меня. Особенно будучи в запое. Вы мне глубоко несимпатичны. Более того, помещаю вас в игнор-лист. А это значит, что ваши вопросы останутся без ответов.

SNZme

Камертон
Александр, будьте добры впредь не цитировать мои сообщения, не касаться обсуждаемых мной тем. Отвяжитесь от меня. Особенно будучи в запое. Вы мне глубоко несимпатичны. Более того, помещаю вас в игнор-лист. А это значит, что ваши вопросы останутся без ответов.
Думаете глисты злые? Будьте добрее ко мне, если я глист. Помните, вы все здесь х..ергой занимаетесь. Не забывайте об этом. Я бы с удовольствием покинул это место, любил бы кто меня если.

Фрау

Местный
Новый ремонт в квартире. Старый осточертел до печени. Песочные обои, полы и мебель венге, бррр. А ведь пять лет назад тащилась )) сейчас бы сделала светлые полы, белые обои и белую мебель.
Женя, это беременность )) к больничке и врачам готовишься морально, а цвет венге прекрасен :D

PT_limited

весенняя палитра
Женя, это беременность )) к больничке и врачам готовишься морально, а цвет венге прекрасен :D
Наоборот, столько я за этот год в больницах полежала, что тошнить должно от белого... Венге наверное прекрасен, но не в хрущевках с низкими потолками. Сильно давит на мозги. Балкон сделали в бело-молочных тонах , красотища ))

JET

Местный
Доехать на авто до Питера без приключений....Потом до Карелии без приключений....
......и вернуться ДОМОЙ ! (согласно датам в купленных билетах)
)))
:hi:

Фрау

Местный
перестать сходить с ума, наступить себе на горло. если ты себя не уважаешь, Кэти, то к человеку-то уважение прояви.

Фрау

Местный
роботом быть хочу, достала эта гиперчувствительность и ранимость до чертей.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
нужно, чтобы разобрались без меня, сами-сами-сами.
и меня не угандошили в ходе своих меркантильных разборок.
товарищи, вы же взрослые люди.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
хочу что бы мне больше народу позвонило, а то прям тишина и покой в редакции ))
давайте вы хоть позвоните мне, друзья товарищи. тел 3-00-89
отвечайте на вопрос: в какую сторону света смотрит Снежик на площади у Дикси который стоит. еще 10 минут принимаю ответы и домой.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
хочу что бы мне больше народу позвонило, а то прям тишина и покой в редакции ))
давайте вы хоть позвоните мне, друзья товарищи. тел 3-00-89
отвечайте на вопрос: в какую сторону света смотрит Снежик на плошади у Дикси корорый стоит. еще 10 минут принмаю ответы и домой.
юго-восток

Сверху