Восьмого чтоли со своим паукатом увидитесь?Спать.. Долго и много. И чтобы, пока я спала, постирочно-уборочные дела разрешились сами)
И проснуться 7 сентября. А еще лучше 8-го)
Думаете глисты злые? Будьте добрее ко мне, если я глист. Помните, вы все здесь х..ергой занимаетесь. Не забывайте об этом. Я бы с удовольствием покинул это место, любил бы кто меня если.Александр, будьте добры впредь не цитировать мои сообщения, не касаться обсуждаемых мной тем. Отвяжитесь от меня. Особенно будучи в запое. Вы мне глубоко несимпатичны. Более того, помещаю вас в игнор-лист. А это значит, что ваши вопросы останутся без ответов.
Женя, это беременность )) к больничке и врачам готовишься морально, а цвет венге прекрасенНовый ремонт в квартире. Старый осточертел до печени. Песочные обои, полы и мебель венге, бррр. А ведь пять лет назад тащилась )) сейчас бы сделала светлые полы, белые обои и белую мебель.
Наоборот, столько я за этот год в больницах полежала, что тошнить должно от белого... Венге наверное прекрасен, но не в хрущевках с низкими потолками. Сильно давит на мозги. Балкон сделали в бело-молочных тонах , красотища ))Женя, это беременность )) к больничке и врачам готовишься морально, а цвет венге прекрасен
юго-востокхочу что бы мне больше народу позвонило, а то прям тишина и покой в редакции ))
давайте вы хоть позвоните мне, друзья товарищи. тел 3-00-89
отвечайте на вопрос: в какую сторону света смотрит Снежик на плошади у Дикси корорый стоит. еще 10 минут принмаю ответы и домой.