Хочу все бросить к чертям и уехать, далеко-далеко. Во Владивосток, например. Одна, без всех.
Чтобы решить для себя, хотя бы на какое-то время. Что, где и кто главное и основное в моей жизни. Ибо накрывающее безразличие пугает.
безразличие - это отвратительно, его надо пресекать на корню, ты права. и желание правильное, и осуществить его надо. ты умная, ты разберешься и так, "помедитировав", отрешившись от окружающего. мне конечно пришлось через жопу. когда я дошла до состояния "асфальта", т.е. мне вообще было пофиг на всё, и пребывала в этой крайней стадии месяцев 8, хоть пинайте, мы как раз пошли в горы. в Башкирии есть гора Большой Иремель, Священная гора в переводе и почему-то мне в голову взбрело, что это мой последний шанс и именно там я дам толчок своему мозгу, либо пан, либо пропал. На вершине я загадала желание "выйти из состояния, во всем разобраться и узнать, что я действительно хочу", в качестве "подарка" или "жертвоприношения" оставила на вершине, между камнями, книгу, которая была моей любимой и постоянно читаемой на протяжении 11 лет. Сработало. Первая часть желания выполнилась и выполняется полностью, вторая частично. Может всё впереди. Дело естественно не в горе, но видимо Фрава любит сказки)