Что я сейчас хочу?

настена

Местный
А у меня - на собаку майку с шортами одевают))
Открываю детский шкафчик с носками. Блин, все по одному. Спрашиваю - где??? Показывают игрушки, о Боже! У собачек, мишек, зайчиков и пр. на хвостах, ушах, лапах носочки детские одеты. :)

Single-Single

Местный
Открываю детский шкафчик с носками. Блин, все по одному. Спрашиваю - где??? Показывают игрушки, о Боже! У собачек, мишек, зайчиков и пр. на хвостах, ушах, лапах носочки детские одеты. :)
Игрушки в носках хоть на месте сидят)))
А наша собака в этом всём еще и по квартире ходит)))
Потом вообще фиг что найдёшь , да я уже и не ищу :D :D

Фрау

Местный
Бывают такие дети которые носочек к носочку складывают в шкафчик. Сама видела. Но там и мама такая же педантка. А я разгильдяйка вообще, творческий беспорядок это мой стиль жизни )) вот видимо детвора и резвится вовсю глядя на маму ))
их ещё в садике этому учат. я Ваню не учила ничего сворачивать и складывать, но когда рявкну, что вещи надо аккуратно на место складывать, откуда что берется, всё умеем)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
их ещё в садике этому учат. я Ваню не учила ничего сворачивать и складывать, но когда вставлю, что вещи нельзя разбрасывать, откуда что берется, всё умеем)
Хорошо же когда обучению поддаются дети ))
А моего вчера анархистом в садике назвали, все ведь делает поперек и дома и в садике. Когда ж уже пройдет его кризис 3 летнего возраста. По моего он у него с рождения ))

Single-Single

Местный
их ещё в садике этому учат. я Ваню не учила ничего сворачивать и складывать, но когда рявкну, что вещи надо аккуратно на место складывать, откуда что берется, всё умеем)
Вот, кстати, да! В садике-то нормально всё - и вещи в порядке, и не вертимся, когда едим, и одеваемся-раздеваемся нормально... А дома всё! Ханурики! Всё вверх дном, надевает все вещи вечно то наизнанку, то задом наперед, то обувь с левой ноги на правую... Хотя, в садике просто дисциплина, а у меня нет сил его строить постоянно, так и буду ходить и подбирать всё по пятам... Я бесхарактерная мамаша, из меня веревки вьют.

Katishka

меняюсь
я хоть заорись, они только глаза испуганные делают и типа начинают прибираться, через 5 минут зайдешь, всё также... не,ну вид делают,конечно, что чистоту наводят, на этом спасибо))
так что для сохранности нервной системы в дескую стараюсь не заходить) раз в неделю со столов, стульеву пр. всё в одну кучу на столе сметаю и пока пыль протираю у них, они под надзором эту кучу разбирают.. ненадолго, правда...

Single-Single

Местный
я хоть заорись, они только глаза испуганные делают и типа начинают прибираться
Во-во))) Меня мелкий тоже ни к одному месту не прикладывает.
Иногда разверещусь так, что голова у самой разболится, а потом думаю: а чё я визжу? всё равно всем пофигу! Сын как делал свои дела, так и продолжает делать, только глаза чуть пошире выпучил, типа реагирует :D
Так и живем))

Щеголяет, модница! :D
Аха, ей тут ещё когти перламутровым лаком накрасили, так теперь ащщще-е! :D

PT_limited

весенняя палитра
Дыню.. В последнее время брали у поворота на 24 сады - сочные и сладкие, хоть каждый день ешь.

Форт

Активный пользователь
Хочу штобы мне администрация хворума исправила несправедливось.
У меня тут не 500 сообщений, как вы пишите, а 30 000 как минимум.

Вот такие, брат, дела! 8) А ты что думал? :huh:

Katishka

меняюсь
торт хочу... Прагу.
ведь видели же сегодня в молнии,так нет, не взяла,чтоб на ночь не нажраться.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочу все бросить к чертям и уехать, далеко-далеко. Во Владивосток, например. Одна, без всех.

Чтобы решить для себя, хотя бы на какое-то время. Что, где и кто главное и основное в моей жизни. Ибо накрывающее безразличие пугает.

Фрау

Местный
Хочу все бросить к чертям и уехать, далеко-далеко. Во Владивосток, например. Одна, без всех.

Чтобы решить для себя, хотя бы на какое-то время. Что, где и кто главное и основное в моей жизни. Ибо накрывающее безразличие пугает.
безразличие - это отвратительно, его надо пресекать на корню, ты права. и желание правильное, и осуществить его надо. ты умная, ты разберешься и так, "помедитировав", отрешившись от окружающего. мне конечно пришлось через жопу. когда я дошла до состояния "асфальта", т.е. мне вообще было пофиг на всё, и пребывала в этой крайней стадии месяцев 8, хоть пинайте, мы как раз пошли в горы. в Башкирии есть гора Большой Иремель, Священная гора в переводе и почему-то мне в голову взбрело, что это мой последний шанс и именно там я дам толчок своему мозгу, либо пан, либо пропал. На вершине я загадала желание "выйти из состояния, во всем разобраться и узнать, что я действительно хочу", в качестве "подарка" или "жертвоприношения" оставила на вершине, между камнями, книгу, которая была моей любимой и постоянно читаемой на протяжении 11 лет. Сработало. Первая часть желания выполнилась и выполняется полностью, вторая частично. Может всё впереди. Дело естественно не в горе, но видимо Фрава любит сказки)

PT_limited

весенняя палитра
Я как вспомню этот Большой Иремель так вздрогну )) курсе на втором ходили. С седловины еще решили на Малый подняться, туда дошли а обратно заблудились и полночи не могли выйти к лагерю - нашарахались по самое нехочу ))

Фрау

Местный
Я как вспомню этот Большой Иремель так вздрогну )) курсе на втором ходили. С седловины еще решили на Малый подняться, туда дошли а обратно заблудились и полночи не могли выйти к лагерю - нашарахались по самое нехочу ))
ох-ох, хорошо, что зверят никаких не встретили.
мы туда не пошли) потому что одним днем ходили на гору, надо было до темноты вернуться к машине.

PT_limited

весенняя палитра
ох-ох, хорошо, что зверят никаких не встретили.
мы туда не пошли) потому что одним днем ходили на гору, надо было до темноты вернуться к машине.
Там если за седловину перевалить вобще глухие места начинаются)) мы на неделю ходили, там внизу еще недалеко Юрюзань протекает и есть пещерки, а белых грибов там было столько сколько я за всю жизнь не видела ))

Сверху