Что я сейчас хочу?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Мимикрия

Конфетки бараночки!
телик не смотрела, что ждали - не знала)))а так запросто скрасила бы ожидание позвонком своим
Давайте в следующий раз звоните 10 сентября и говорите правильный ответ )) а задание слушайте 9 сентября.
Это ж не просто так, там призы еще выдают ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Давайте в следующий раз звоните 10 сентября и говорите правильный ответ )) а задание слушайте 9 сентября.
Аха
Ответил про крючки - забирай крючки
Ответил про Снежика - забирай чоуж...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Аха
Ответил про крючки - забирай крючки
Ответил про Снежика - забирай чоуж...
Неее... крючки и Снежик это народное достояние такскать )) Не кантуемое.
А призы это бесплатный интернет на месяц от Веги и сертификат в Ваше Хобби ))

Katishka

меняюсь
хочу несоленую пищу полюбить всей душой... потому как в ближайшие полгода от соли придется отказаться :mega_shock:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если с работы приду к часу Х, то обязательно.

PT_limited

весенняя палитра
хочу несоленую пищу полюбить всей душой... потому как в ближайшие полгода от соли придется отказаться :mega_shock:
Это не так сложно как кажется)) мне вобще от кучи всего из еды пришлось отказаться насовсем, иногда хочется, но главное не зацикливаться ))

Katishka

меняюсь
Это не так сложно как кажется)) мне вобще от кучи всего из еды пришлось отказаться насовсем, иногда хочется, но главное не зацикливаться ))
ну да, вообще-то... я сегодня салатик овощной без соли себе сделала, сначала попробовала, бээээ :bad: а потом лимонным соком приправила, масличка оливкового капнула, зелени нафигачила, и ничего - есть можно)

Фрау

Местный
есть в этих пищевых ограничениях один несомненный и огромнейший плюс. во-первых, здоровье побережете. во-вторых, это не хило помогает сбросить вес. в основном это и помогает, а не физические упражнения.

Katishka

меняюсь
есть в этих пищевых ограничениях один несомненный и огромнейший плюс. во-первых, здоровье побережете. во-вторых, это не хило помогает сбросить вес. в основном это и помогает, а не физические упражнения.
согласна на 100%) вчера соль постаралась по максимуму ограничить, так сегодня на моське даже скулы определились! а вдруг такая буду правильная, что через год вы меня и не узнаете))) эх, мечты, мечты...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Соль задерживает воду, ты если сейчас будешь без нее питаться, явно несколько кг только за счет воды потеряешь. Да и пища будет казаться невкусной..много не съешь. Это из разряда плюсов.
А вообще сочуствую Кать... без соли то тоскливо.

Katishka

меняюсь
Соль задерживает воду, ты если сейчас будешь без нее питаться, явно несколько кг только за счет воды потеряешь. Да и пища будет казаться невкусной..много не съешь. Это из разряда плюсов.
А вообще сочуствую Кать... без соли то тоскливо.
да вот из-за воды и надо исключить((
ну мне не на совсем пока запретили, на полгодика пока))) вообще-то рыбку и курочку я вполне могу без соли... сегодня рататуй себе без соли сделала, так тоже ничего. хотя рученьки-то тянутся в солонку :D

хы... я как раз в этот год полный гараж заставила банками с лечо, аджикой, икрой кабачковой. А мне-то и нельзя(((( Буду родственников кормить!

Сверху