Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
курить бросить УЖЕ. без всяких беременностей как мотивации на этот раз.

Фрау

Местный
Видишь, Фрау, как это опастно не быть одной, люди в тебя верить начинают, бесконечно. А вдруг не сможешь?, самой стыдно будет в глаза верующим смотреть.
как любит говорить мой друг, я счастливый человек, у меня всё есть, кроме денег и совести. как получится, так получится вообщем.

настена

Местный
курить бросить УЖЕ. без всяких беременностей как мотивации на этот раз.
Не поверишь, о том же думаю. Все чаще замечаю, что хожу курить автоматически, по привычке. А иногда как будто впрок. Стою, курю, и думаю, что не очень то и хотела...

Single-Single

Местный
Хочу, чтобы уборка в квартире сама-собой сделалась.
Устала я что-то сегодня, а такой запал с утра был!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу, чтобы уборка в квартире сама-собой сделалась.
это мое ежедневное желание ))

Видишь, Фрау, как это опастно не быть одной, люди в тебя верить начинают, бесконечно. А вдруг не сможешь?, самой стыдно будет в глаза верующим смотреть.
Саша, я в тебя, кстати, тоже верю! Вообще постоянное ощущение, что ты не такой каким тут кажешься, а просто придуриваешься.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да не говори!
Откуда этот хаос берется, явно кто-то пакостит, пока я на работе, а мелкий в садике.
Мои мелкие настолько активно пакостят впрок, что я просто морально не справляюсь с ежедневным разгребанием последствий.

настена

Местный
Мои мелкие настолько активно пакостят впрок, что я просто морально не справляюсь с ежедневным разгребанием последствий.
:) однажды пыталась посчитать, сколько приседаний делает среднестатистическая мама за сутки. Это ж никакого тренажерного зала не надо:) Пока тут карандаши собираешь, там уже книги с полки полетели, пока книги на место ставишь, на кухне сахарницу разобьют, я на кухню, дети уже рыбу из аквариума ловят... И это круглосуточно)))

Single-Single

Местный
Мои мелкие настолько активно пакостят впрок
Это не только твои.
Я не перестаю удивляться, как Максим в пустой комнате умудряется за 15 минут устроить ТАКОЕ, что я неделю не могу вернуть как было?
У них врожденная особенность такая, лет до 10, наверное)) Как рефлекс)) Типа порядок - это ненормально и неестественно))

Фрау

Местный
не знаю, мой только машины ровным слоем раскладывает по полу и печенье по столу может размазать случайно. в остальном с беспорядком нет проблем. вот внимания надо много, это да. скучно ему одному.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У них врожденная особенность такая, лет до 10, наверное)) Как рефлекс)) Типа порядок - это ненормально и неестественно))
Бывают такие дети которые носочек к носочку складывают в шкафчик. Сама видела. Но там и мама такая же педантка. А я разгильдяйка вообще, творческий беспорядок это мой стиль жизни )) вот видимо детвора и резвится вовсю глядя на маму ))

Сверху