Бросай Катя! Любая привычка это слабость, тем более такая как курение. Докажи себе что ты можешь это!курить бросить УЖЕ. без всяких беременностей как мотивации на этот раз.
Бросит, когда плохо будет, чтобы полегчало.Бросай Катя! Любая привычка это слабость, тем более такая как курение. Докажи себе что ты можешь это!
астматики курить не бросают, думаешь, тонзиллит меня остановит? сомневаюсь. только волевое решение.Бросит, когда плохо будет, чтобы полегчало.
Я в тебя бесконечно верю! ))Настя, спасибо!
Видишь, Фрау, как это опастно не быть одной, люди в тебя верить начинают, бесконечно. А вдруг не сможешь?, самой стыдно будет в глаза верующим смотреть.Я в тебя бесконечно верю! ))
как любит говорить мой друг, я счастливый человек, у меня всё есть, кроме денег и совести. как получится, так получится вообщем.Видишь, Фрау, как это опастно не быть одной, люди в тебя верить начинают, бесконечно. А вдруг не сможешь?, самой стыдно будет в глаза верующим смотреть.
Не поверишь, о том же думаю. Все чаще замечаю, что хожу курить автоматически, по привычке. А иногда как будто впрок. Стою, курю, и думаю, что не очень то и хотела...курить бросить УЖЕ. без всяких беременностей как мотивации на этот раз.
Я мог бы быть твоим другомкак любит говорить мой друг, я счастливый человек, у меня всё есть, кроме денег и совести.
это мое ежедневное желание ))Хочу, чтобы уборка в квартире сама-собой сделалась.
Саша, я в тебя, кстати, тоже верю! Вообще постоянное ощущение, что ты не такой каким тут кажешься, а просто придуриваешься.Видишь, Фрау, как это опастно не быть одной, люди в тебя верить начинают, бесконечно. А вдруг не сможешь?, самой стыдно будет в глаза верующим смотреть.
Да не говори!это мое ежедневное желание ))
Мои мелкие настолько активно пакостят впрок, что я просто морально не справляюсь с ежедневным разгребанием последствий.Да не говори!
Откуда этот хаос берется, явно кто-то пакостит, пока я на работе, а мелкий в садике.
однажды пыталась посчитать, сколько приседаний делает среднестатистическая мама за сутки. Это ж никакого тренажерного зала не надо Пока тут карандаши собираешь, там уже книги с полки полетели, пока книги на место ставишь, на кухне сахарницу разобьют, я на кухню, дети уже рыбу из аквариума ловят... И это круглосуточно)))Мои мелкие настолько активно пакостят впрок, что я просто морально не справляюсь с ежедневным разгребанием последствий.
Это не только твои.Мои мелкие настолько активно пакостят впрок
Та же история )) только у меня они попугаев на волю выпускают ))дети уже рыбу из аквариума ловят... И это круглосуточно)))
А у меня - на собаку майку с шортами надевают))Та же история )) только у меня они попугаев на волю выпускают ))
Бывают такие дети которые носочек к носочку складывают в шкафчик. Сама видела. Но там и мама такая же педантка. А я разгильдяйка вообще, творческий беспорядок это мой стиль жизни )) вот видимо детвора и резвится вовсю глядя на маму ))У них врожденная особенность такая, лет до 10, наверное)) Как рефлекс)) Типа порядок - это ненормально и неестественно))