Что я сейчас хочу?

Уху доварить, помыцца и отрубицца. Болит все и везде, словно роте солдат отдалась за день.

anchiko

Девушка-сихиртя
похудеть до 50 кг.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. А что ты будешь делать в соседней камере? // Станислав Ежи Лец (вроде бы)

Фрава снова по-новой. Не, ну допустим, похудеешь ты до 50 кг. А ты уверена, что ты себя такую залюбишь? Потом тебе форма ног разонравится, носа, рук, груди.. Список до бесконечности можно продолжать.

Потому как, чтобы на тебя мужики на
улице оборачивались и твой избранник на тебя смотрел, не отрываясь, нужно быть уверенной и счастливой. И любить свое отражение.
А то бывает: девушка внешность изменила, киллограммы-грудь-нос. Но ничегошеньки не поменялось в отношениях.Она давай заново, еще худее, еще меньше морщин. Чтобы любимый не в ту сторону перестал смотреть. В тридцать уколы себе в лоб колет, сидит на диетах, копит деньги на ринопластику. Счастлива ли она? Похоже, не очень. Выглядит хорошо, но затравленно. В итоге, постоянные депрессии. Наблюдаю одну такую пару-живут по соседству.

ИМХО, не от киллограммов надо избавляться, а от тараканов, мешающих жить. Если бы была гарантия, что с киллограммами они уйдут...

Да, мне тоже бы кило пять скинуть не помешало, а то лазить под здания в униформе на работе неудобно)) До своего комфортного веса в 62 кг. А меньше - я мерзну, и сдуваеть меня ветром))) Вот как-то так))

Фрау

Местный
Ань, я по полочкам:
- 50 кг - это не из разряда "выше головы", это не просто, но вполне возможно. при моей широкой (действительно широкой, я не наговариваю) это крайний достижимый вес для меня.
- "залюбить")) себя я никогда не смогу, слишком требовательна к внешности. может оно и неплохо, зато почти не распускаюсь. хорошо, когда это непринятие себя подстегивает, а не задалбывает. тут, согласна, надо уметь держать равновесие. в конце концов по мере порчи организма можно исправлять в себе эти самые недостатки. да, уколы в лоб после 30, почему нет-то. я знаю достаточно женщин в нашем городе, которые и уколы ставят, и легкой пластикой не брезгуют, как и липосакцией. солярии у нас в свободном доступе, физические упражнения тоже никто на замок не закрывал. трудно конечно сидя дома, без посещения залов и фитнессов поддерживать себя в физической форме, но в какой-то мере возможно, если не лениться и правильно распределять время.
- мне не надо, чтобы оборачивались. если б я этого хотела, то одевалась, красилась бы ярко. т.е. хотела бы быть заметной. одеваюсь я скромно, чаще даже пуритански скромно, без ярких кричащих красок и оттенков, никаких декольте и юбок выше колена на 5 см, гулять вообще хожу только в джинсах и кроссах, практически не крашусь, волосы естественного цвета, у меня нет ни одного украшения в наличии. ни колец, ни бус, ни сережек, ни даже цепочек. а, нет, вру, есть 3 широких железных браслета. так что заметной мне быть совсем не хочется) скорее единственной.
- про тараканов согласна, надо. я очень стараюсь, не всё и сразу получается, к сожалению. привычка и некоторые дурацкие черты характера, типа мнительность - очень сильные враги. и хитрые. кажется, что они под контролем, только стоит отвлечься, расстроиться, и они уже завладели твоим мозгом. приходится выгонять, но напакостить они всё равно успевают. но по крайней мере я их не держу больше за чистую монету, а понимаю, что это ложные ощущения.
- )))) это да, "Нет ничего лучше, чем чувствовать себя худым похудевшим." Кейт Мосс. На самом деле в жизни есть много, что лучше и это только т.з. Кейт Мосс. Но когда лишние кило отсутствуют - это всё-таки очень приятно, когда не тянет лишняя ноша и нет дополнительной нагрузки на сердце, ноги и пр.органы.

Не надо тебе худеть. Будешь выглядеть старше своих лет. Вот "подобраться", мышцы подтянуть никому не помешает.
И нормальная у тебя кость, узкая, девичья. Не видела ты широкой.

При весе ниже 60 у меня начинается собачий жор. А все равно хочется быть легкой, и чтоб при беге ничего не бултыхалось.
Когда полтора года подряд гуляла с тяжелой коляской каждый день - весила немало, но была точеная, как статуя, ни складочки, ни ямки.

Фрау

Местный
Не надо тебе худеть. Будешь выглядеть старше своих лет. Вот "подобраться", мышцы подтянуть никому не помешает.
И нормальная у тебя кость, узкая, девичья. Не видела ты широкой.

При весе ниже 60 у меня начинается собачий жор. А все равно хочется быть легкой, и чтоб при беге ничего не бултыхалось.
не, кость у меня не как у гиперстеника, но на крайней границе нормастеника. запястье шире, чем у всех знакомых девочек. аха, пузо злощастное подобрать как следует, а не абы как очень хочется.

Да не выглядит оно широким. И щиколки у тебя тонкие. Я понимаю, еще кг 20 бы сверху колыхалось.
Плечи узкие, бедра узкие, грудная клетка тоже.
Мне моя тонкая кость ничего, кроме запястий, и не дает.
Жопа как у лошади и торс тяжелый. Чуть схуднешь - радиатор выпирает.

Ага, отбила што могла только. И чуть не поубивала парочку тормозных прохожих. Вовремя срулила в кусты.

У нас народ инертный, как корова на рельсах. Что на проезжей части, что на тротуаре, политика одна - гордо переваливаться толстой жопой, и ни за какие коврижки дорогу не уступать даже трамваю.

Фрау

Местный
это дело наживное. потом будешь ас, в любой узкий проезд войдешь и любого рассеянного или зазевавшегося прохожего сможешь объехать.

Что до недостатков - одна знакомая гордо демонстрирует миру отвисшее пузо с огромными растяжками. И никого это не смущает, от мужиков отбою нет.
А коровенки наши неохватные... казалось бы - забейся под плинтус и прикинься ветошью, раз к 25-ти себя до такого довела. Но столько гонору не у каждой фотомодели. Мужики это чувствуют, истинктивно. И наглые хабалки привлекают нашу аморфную безотцовщину больше, чем хрупкие феечки.

Понимаешь,Кать.. когда у..бище ведет себя как высокопримативная самка, большинство самцов ее так и воспринимают.
Редко кто поставит на место. Скорее промолчат, боясь связываться.

Наглости, эмоциональной тупости и пофигизму надо учиться. Если хочешь быть востребованной здесь.
А не ляжки полировать. Тут все равно мало кто красивое от страшного отличит.

Сверху