Ань, я по полочкам:
- 50 кг - это не из разряда "выше головы", это не просто, но вполне возможно. при моей широкой (действительно широкой, я не наговариваю) это крайний достижимый вес для меня.
- "залюбить")) себя я никогда не смогу, слишком требовательна к внешности. может оно и неплохо, зато почти не распускаюсь. хорошо, когда это непринятие себя подстегивает, а не задалбывает. тут, согласна, надо уметь держать равновесие. в конце концов по мере порчи организма можно исправлять в себе эти самые недостатки. да, уколы в лоб после 30, почему нет-то. я знаю достаточно женщин в нашем городе, которые и уколы ставят, и легкой пластикой не брезгуют, как и липосакцией. солярии у нас в свободном доступе, физические упражнения тоже никто на замок не закрывал. трудно конечно сидя дома, без посещения залов и фитнессов поддерживать себя в физической форме, но в какой-то мере возможно, если не лениться и правильно распределять время.
- мне не надо, чтобы оборачивались. если б я этого хотела, то одевалась, красилась бы ярко. т.е. хотела бы быть заметной. одеваюсь я скромно, чаще даже пуритански скромно, без ярких кричащих красок и оттенков, никаких декольте и юбок выше колена на 5 см, гулять вообще хожу только в джинсах и кроссах, практически не крашусь, волосы естественного цвета, у меня нет ни одного украшения в наличии. ни колец, ни бус, ни сережек, ни даже цепочек. а, нет, вру, есть 3 широких железных браслета. так что заметной мне быть совсем не хочется) скорее единственной.
- про тараканов согласна, надо. я очень стараюсь, не всё и сразу получается, к сожалению. привычка и некоторые дурацкие черты характера, типа мнительность - очень сильные враги. и хитрые. кажется, что они под контролем, только стоит отвлечься, расстроиться, и они уже завладели твоим мозгом. приходится выгонять, но напакостить они всё равно успевают. но по крайней мере я их не держу больше за чистую монету, а понимаю, что это ложные ощущения.
- )))) это да, "Нет ничего лучше, чем чувствовать себя худым похудевшим." Кейт Мосс. На самом деле в жизни есть много, что лучше и это только т.з. Кейт Мосс. Но когда лишние кило отсутствуют - это всё-таки очень приятно, когда не тянет лишняя ноша и нет дополнительной нагрузки на сердце, ноги и пр.органы.