Что я сейчас хочу?

Crack-ghost

Местный
не тока читать...
да, именно так. всё попробовть, невзирая на сторонние мнения )))

Single-Single

Местный
Чтоб с Екатериной встретиться, нужно замутить что-нибудь эдакое. Я вот смог.
Просто удивительно, как люди умеют превращать дохлого воробья в "Лебединое озеро"!
Ты в следующий раз обрадуйся на весь форум, что за "хулиганку" с полицией встретился!
Встретился он...

Фрау

Местный
мужичка хочу с самого утра...с отверткой и дрелью. ну, и иде он ходит, я же жду. у меня часы, зеркало, картины не повешасены! хоть бы инструмент принес во временное пользование, я б и сама повесила.

SNZme

Камертон
мужичка хочу с самого утра...с отверткой и дрелью. ну, и иде он ходит, я же жду. у меня часы, зеркало, картины не повешасены! хоть бы инструмент принес во временное пользование, я б и сама повесила.
Странно, я думал обзавелась уже. Или ты в роли посредницы была?

Фрау

Местный
жить в умеренном климате с минимальным перепадом температур и хорошими магазинами с большим ассортиментом.

Danil119

Местный
жить в умеренном климате с минимальным перепадом температур и хорошими магазинами с большим ассортиментом.
Обыденная какая-то мечта. Нет полёта...
Вот именно! Разберется без оценщиков как-нибудь.
Согласен. Ума у неё не отнять.

Фрау

Местный
дискомфортные условия обычно побуждают к действию, комфортные к самовыражению)

прелесть жизни в том, что спокойствие (комфорт) и необходимость действовать (дискомфорт) чередуются. т.о. человек и не загнивает и не устает.

ну пожить в европе в самолёте, чо уж )))
а чо бы и не Европа. спокойные разумные люди, в меру работают, в меру отдыхают, в меру озабочены своими проблемами, в меру мировыми. такие ровные, без крайностей, может конечно души, эмоций, драйва не хватает, а где тогда хватает? во всяком случае это лучше, чем "секс, наркотики и рок-н-ролл". у меня такая ассоциация с европейцами почему-то)

Single-Single

Местный
Сейчас я хочу, чтобы один загадочный мистер-танковод ответил на все мои вопросы, которые не дают мне покоя, и новых не подкидывал.

Сверху