Crack-ghost
Местный
не тока читать...
да, именно так. всё попробовть, невзирая на сторонние мнения )))
да, именно так. всё попробовть, невзирая на сторонние мнения )))
Чтоб с Екатериной встретиться, нужно замутить что-нибудь эдакое. Я вот смог.Тоска неземная. Пойду прогуляюсь под винцом. И не ищи меня, Екатерина, на пыльных дорогах!
Просто удивительно, как люди умеют превращать дохлого воробья в "Лебединое озеро"!Чтоб с Екатериной встретиться, нужно замутить что-нибудь эдакое. Я вот смог.
Странно, я думал обзавелась уже. Или ты в роли посредницы была?мужичка хочу с самого утра...с отверткой и дрелью. ну, и иде он ходит, я же жду. у меня часы, зеркало, картины не повешасены! хоть бы инструмент принес во временное пользование, я б и сама повесила.
мне в рабочем кабинете всё это добро повесить надоСтранно, я думал обзавелась уже.
Разберёшься.мне в рабочем кабинете всё это добро повесить надо
всякаРазберёшься.
Обыденная какая-то мечта. Нет полёта...жить в умеренном климате с минимальным перепадом температур и хорошими магазинами с большим ассортиментом.
Согласен. Ума у неё не отнять.Вот именно! Разберется без оценщиков как-нибудь.
ну пожить в европе в самолёте, чо уж )))Обыденная какая-то мечта. Нет полёта...
...
а чо бы и не Европа. спокойные разумные люди, в меру работают, в меру отдыхают, в меру озабочены своими проблемами, в меру мировыми. такие ровные, без крайностей, может конечно души, эмоций, драйва не хватает, а где тогда хватает? во всяком случае это лучше, чем "секс, наркотики и рок-н-ролл". у меня такая ассоциация с европейцами почему-то)ну пожить в европе в самолёте, чо уж )))