Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Лен, мне полированные ляжки важнее, чем поведение женщины как самки в брачный период. Я с откровенными "самками" стараюсь избегать общения. Устаю сдерживать смех, удивляться и поражаться.
Но есть в отношениях между людьми то, что важнее полированных ляжек. Поэтому просто уверенность в себе как в личности не повредит, Аня права. Я так думаю, человек во всем должен быть прекрасен, и в ляжках, и в мозгах. Ну пусть не на 100%, но процентов на 70 точно)

Я про уверенность и говорю. Самые жирные и страшные самки, по моим наблюдениям, обычно и самые уверенные в себе. До бесшабашной наглости.
Мастерицы иллюзий. А мальчики подсознательно тянутся к наглым, грубым и тупым. Как бы ни ныли, что дамы их заэмансипировали вконец.
Приглядись - ни одна жируха не прозябает в невостребованности. А журнальные красотки плачут, что не нужны никому.

Фрау

Местный
Я про уверенность и говорю. Самые жирные и страшные самки, по моим наблюдениям, обычно и самые уверенные в себе. До бесшабашной наглости.
Мастерицы иллюзий. А мальчики подсознательно тянутся к наглым, грубым и тупым. Как бы ни ныли, что дамы их заэмансипировали вконец.
Приглядись - ни одна жируха не прозябает в невостребованности. А журнальные красотки плачут, что не нужны никому.
Ну как можно быть уверенным в себе как в женщине при жирных ляжках? (если кто мнительный, на возраст и количество беременностей, болезни и пр. скидащку делаем) Ну это же невозможно. На мой взгляд конечно. Неужели ты себе отчета не отдаешь в том, что у тебя страшные ноги? При страшных ногах можно быть хорошим сварщиком, доктором, мамой...., но красивой женщиной тебя назвать сложно, точнее невозможно. это же ясно как божий день. К любой части тела относится.

Гыгы, объясни это теткам за 150 кг и с этими вечными губками гузкой. Мол, я королева по дефолту, оказывайте мне почести.
Все нормально у них с ногами, они считают. И мужики их в этом поддерживают, кстати.

Фрау

Местный
и да, Лена, ты говоришь скорее о наглости, а не об уверенности. Это разные весовые категории. Уверенный человек ведет себя в, ну так скажем, приличных рамках, а наглый исключительно вне рамок приличий и собственного достоинства.

Фрау

Местный
Гыгы, объясни это теткам за 150 кг и с этими вечными губками гузкой. Мол, я королева по дефолту, оказывайте мне почести.
Все нормально у них с ногами, они считают. И мужики их в этом поддерживают, кстати.
у моей любимой Летиции Касты всё нормально с ногами, а тобою приведенные примеры сильно заблуждаются.

Заблуждение, принимаемое большинством за истину, приравнивается к истине. )))

А мой муж говорит, что Летиция страшная и похожа на хомячка.

Фрау

Местный
Заблуждение, принимаемое большинством за истину, приравнивается к истине. )))

А мой муж говорит, что Летиция страшная и похожа на хомячка.
за истину принимаются факты, наглядные конкретные, а не мнение большинства. эталоны красоты у нас есть? есть. сравнить насколько соответствуешь вполне возможно.

)))) в смысле толстая штоле?О_о или лицо не нравится? а кто ему нравится? тем не менее под параметры модели и красивой женщины с хорошими ляжками она подходит.

))) Других-то нет.
да ладно?!) я не верю, что все такие глупые.

настена

Местный
- мне не надо, чтобы оборачивались. если б я этого хотела, то одевалась, красилась бы ярко. т.е. хотела бы быть заметной. одеваюсь я скромно, чаще даже пуритански скромно, без ярких кричащих красок и оттенков, никаких декольте и юбок выше колена на 5 см, гулять вообще хожу только в джинсах и кроссах, практически не крашусь, волосы естественного цвета, у меня нет ни одного украшения в наличии. ни колец, ни бус, ни сережек, ни даже цепочек. а, нет, вру, есть 3 широких железных браслета. так что заметной мне быть совсем не хочется) скорее единственной.
Катя, ты не одна такая:) Я, конечно, одеваюсь поярче, но в пределах разумного. Т.е. не одену никогда оранжевые лосины с зеленой майкой, но платья там иногда и с декольте - могу, хотя тоже обожаю джинсы- кроссовки. Для меня хуже нет оказаться в толпе, где все глазеют на меня. Еще в школе специально заваливала оценки, чтобы не быть "впереди планеты всей". Именно поэтому не устраивала свадьбу, где невеста в центре внимания. Именно поэтому ушла со сцены, ужасно стесняюсь микрофонов и камер...
Но меня это как-то не сильно беспокоит:)

Фрау

Местный
Катя, ты не одна такая:) Я, конечно, одеваюсь поярче, но в пределах разумного. Т.е. не одену никогда оранжевые лосины с зеленой майкой, но платья там иногда и с декольте - могу, хотя тоже обожаю джинсы- кроссовки. Для меня хуже нет оказаться в толпе, где все глазеют на меня. Еще в школе специально заваливала оценки, чтобы не быть "впереди планеты всей". Именно поэтому не устраивала свадьбу, где невеста в центре внимания. Именно поэтому ушла со сцены, ужасно стесняюсь микрофонов и камер...
Но меня это как-то не сильно беспокоит:)
+1 Насть
я бы сказала, что не то что не беспокоит, даже устраивает. я ношу джинсы и кроссы потому что это охрененно!!! удобно. и у меня нет необходимости привлекать внимание чьё-либо своим внешним видом. у меня есть один молодой человек. внимание этого молодого человека мне и должно завоевывать. но это мы уж как-нибудь между собой разберемся, без вмешательства внешнего мира.

Все глупые, Кать. И хорошо, если сразу это понимаешь, а не выдумываешь знание жизни дураку.

настена

Местный
+1 Насть
я бы сказала, что не то что не беспокоит, даже устраивает. я ношу джинсы и кроссы потому что это охрененно!!! удобно. и у меня нет необходимости привлекать внимание чьё-либо своим внешним видом. у меня есть один молодой человек. внимание этого молодого человека мне и должно завоевывать. но это мы уж как-нибудь между собой разберемся, без вмешательства внешнего мира.
Да я б всегда носила джинсы, но слышу постоянные доводы: 1)тыж женщина, 2)так ноги красивые видно, 3) у тебя 2 дочки, надо показывать им пример. С третьим согласна, поэтому не спорю. Хотя старшая в меня- ваще не умеет юбки носить:)

Фрау

Местный
Все глупые, Кать. И хорошо, если сразу это понимаешь, а не выдумываешь знание жизни дураку.
э-э-э... и твой муж, например?) а чо он тогда на тебе женился, небось чувствует разницу)

Да я б всегда носила джинсы, но слышу постоянные доводы: 1)тыж женщина, 2)так ноги красивые видно, 3) у тебя 2 дочки, надо показывать им пример. С третьим согласна, поэтому не спорю. Хотя старшая в меня- ваще не умеет юбки носить:)
:D
2 первых-аналогично

Я сама к нему прицепилась. А он был хронически одинок и чрезвычайно раним.
Прицепилась бы другая - женился бы на другой. На любой.

Но точно не стал бы "завоевывать" женщину. Так как единожды обжегся, да и застрял на этом.
Мол,чего это я буду цветы дарить и ухаживать, если в тот раз это не помогло.

Фрау

Местный
Я сама к нему прицепилась. А он был хронически одинок и чрезвычайно раним.
Прицепилась бы другая - женился бы на другой. На любой.

Но точно не стал бы "завоевывать" женщину. Так как единожды обжегся, да и застрял на этом.
Мол,чего это я буду цветы дарить и ухаживать, если в тот раз это не помогло.
мне кажется ты всё-таки заблуждаешься. на счёт "любой другой" тоже. и как раз тебя окружают умные мужчины. почему? ну потому что рыбак рыбака. самец самку. умный умного видит издалека

зы: мне отродясь никто цветов не дарил) но дарил куда более ценное.

Они умные в узкой практической области. В отношениях и психологии полов - дураки.
Еле удерживаюсь от смеха, когда они тупой и пустой, как буек, кисе приписывают какие-то тонкие душевные движения.
А глубокую умную женщину пытаются поймать на наживку, пригодную только для продавщицы сельпо. И обижаются, если не сработало.

БАЗИЛИО

Уже освоился
Ээээээ! Хочу вмешаться в разговор. Хватит тут разводить феминистические гутарства об отсутствии адекватных мужиков, как таковых. Мы есть! Нас мало, но мы присутствуем! Барышни! А бы нас не было, кого бы вы любили? Кто бы вам дарил ласку, нежность и т.д.? Так что хочу сказть, что есть 1.нормальные мужики, 2. уже женатые и 3. все остальные.

Сверху