Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Они умные в узкой практической области. В отношениях и психологии полов - дураки.
Еле удерживаюсь от смеха, когда они тупой и пустой, как буек, кисе приписывают какие-то тонкие душевные движения.
А глубокую умную женщину пытаются поймать на наживку, пригодную только для продавщицы сельпо. И обижаются, если не сработало.
ничего не могу сказать. я сама в вопросах отношений дура.

Ээээээ! Хочу вмешаться в разговор. Хватит тут разводить феминистические гутарства об отсутствии адекватных мужиков, как таковых. Мы есть! Нас мало, но мы присутствуем! Барышни! А бы нас не было, кого бы вы любили? Кто бы вам дарил ласку, нежность и т.д.? Так что хочу сказть, что есть 1.нормальные мужики, 2. уже женатые и 3. все остальные.
вот видишь, Лен, они есть :D

настена

Местный
Ээээээ! Хочу вмешаться в разговор. Хватит тут разводить феминистические гутарства об отсутствии адекватных мужиков, как таковых. Мы есть! Нас мало, но мы присутствуем! Барышни! А бы нас не было, кого бы вы любили? Кто бы вам дарил ласку, нежность и т.д.? Так что хочу сказть, что есть 1.нормальные мужики, 2. уже женатые и 3. все остальные.
Эмм:) То есть, по вашему, уже женатые не входят в кучку "нормальные мужики"?

БАЗИЛИО

Уже освоился
Эмм:) То есть, по вашему, уже женатые не входят в кучку "нормальные мужики"?
Женатые - это другой тип индивидуума в частности. Женатый, в социальном понимании - это человек, чья душа и сердце, пренадлежит только жене, семье и детям.
В этой палемике, как я вижу, обсуждается мужской контингент в смысле ментальности мышления, а именно - разность в душевной и моральной составляющей мужской особи. Другими словами, многие женщины, считают, что перевелся весь адекват мужского пола, что, мол все хлюпики, неудачники и ловелазы. А, НЕТ! Я и дал определение в трех существующих аспектах: нормальные (с душой и сердцем, но нас мало), женатые и все остальные ( ко их не так мало.)
Обидно просто, что мужиков втаптывают в грязь. Да, мы не идеальны, но, поверьте, мы можем быть искренними и умеем любить. Не надо всех под одного зачОсывать, пожалуйста. :) Я не смог промолчать, ибо мужик.

настена

Местный
Женатые - это другой тип индивидуума в частности. Женатый, в социальном понимании - это человек, чья душа и сердце, пренадлежит только жене, семье и детям.
В этой палемике, как я вижу, обсуждается мужской контингент в смысле ментальности мышления, а именно - разность в душевной и моральной составляющей мужской особи. Другими словами, многие женщины, считают, что перевелся весь адекват мужского пола, что, мол все хлюпики, неудачники и ловелазы. А, НЕТ! Я и дал определение в трех существующих аспектах: нормальные (с душой и сердцем, но нас мало), женатые и все остальные ( ко их не так мало.)
Обидно просто, что мужиков втаптывают в грязь. Да, мы не идеальны, но, поверьте, мы можем быть искренними и умеем любить. Не надо всех под одного зачОсывать, пожалуйста. :) Я не смог промолчать, ибо мужик.
Т.е. если вы вдруг женитесь, автоматически пропадет душа и сердце? Согласна с тем, что не надо всех под одну гребенку, но не согласна про женатых. Среди низ тоже куча неудачников и хлюпиков.

anchiko

Девушка-сихиртя
"Мужчины делятся на достойных и недостойных. Достойный мужчина уклоняется достойным образом, недостойный сбегает." //Давид Самойлов. "Краткий карманный матримониальник для девиц"

Он наивный, Базилио. Хотя и хороший, не спорю.

Да в личных отношениях ВСЕ дураки. Кроме равнодушных и незаинтересованных.

Фрау

Местный
Некоторую наивность в людях ценю - скорее плюс, чем минус. Если говорить об отношениях, то одного наивного в паре будет, пожалуй, достаточно.

настена

Местный
Пожалуй, да. Когда оба наивны- они блаженны. Наивные, они романтики, девочкам нравятся,да.

PT_limited

весенняя палитра
Спать хочу как из ружья, давление видимо падает перед грозой

настена

Местный
Не, давайте не сегодня, не люблю грозу, когда я на работе:) И не завтра, надо, чтоб самолет взлетел

Сверху