Что я сейчас хочу?

МОРОЗКО

Активный пользователь
похудеть до 50 кг.
Катько!!! прекратить сходить с ума!!!)))))) с последней нашей встречи прошло пару дней, тогда у меня возникло одно желание НАКОРМИТЬ тебя пирогами, с мясом))))))) не надо тебе худеть, потомушта некуда ужо)))))) или предуперди меня, если схуднёшь, я хоть мелочи наменяю, по карманам тебе разложу, чтобы ветром не унесло)))))))

Фрау

Местный
или предуперди меня, если схуднёшь, я хоть мелочи наменяю, по карманам тебе разложу, чтобы ветром не унесло)))))))
карашо :D ))

не надо тебе худеть, потомушта некуда ужо))))))
а худеть есть куда, я ж не для себя

Сейчас я хочу, чтобы один загадочный мистер-танковод ответил на все мои вопросы, которые не дают мне покоя, и новых не подкидывал.
Кать, ты бы поосторожней тут штоли, с таким неоднозначными заявленьями.)))
Танковую дивизию щас накличешь, учитывая тип мышления завсегдатаев.

Jester

ФетиШут
[ходит по рядам, звеня бубенцами] Ответы, вопросы! Ответы, вопросы! Кому ответы? Кому вопросы?

Single-Single

Местный
Кать, ты бы поосторожней тут штоли, с таким неоднозначными заявленьями.)))
Танковую дивизию щас накличешь, учитывая тип мышления завсегдатаев.
Меня не интересует никакая танковая дивизия кроме той, что в настоящий момент находится на Кольском полуострове.

проржавела прям вся, ага. не пока, ещё ничо только наметки ржавчины)))
Коса ржавеет. мокро ж на улице.

Меня не интересует никакая танковая дивизия кроме той, что в настоящий момент находится на Кольском полуострове.
Танковая дивизия будет польщена, я думаю. ))))

Jester

ФетиШут
[воровато озираясь, связывается с полуостровским отделением Стадиона]

Гаденыш

на личное звание право имеет
похудеть до 50 кг.
Во мне щас писятдва килограмма, учитывая што ни сисек ни роскошного седла конструкцией не предусмотрено.
Худоват, прямо скажем.
Ткшто, хочеш быть похожа наменя - худей наздоровье, я поржу))

PT_limited

весенняя палитра
Во мне щас писятдва килограмма, учитывая што ни сисек ни роскошного седла конструкцией не предусмотрено.
Худоват, прямо скажем.
Ткшто, хочеш быть похожа наменя - худей наздоровье, я поржу))
А железки скока весят?

Сверху