Катько!!! прекратить сходить с ума!!!)))))) с последней нашей встречи прошло пару дней, тогда у меня возникло одно желание НАКОРМИТЬ тебя пирогами, с мясом))))))) не надо тебе худеть, потомушта некуда ужо)))))) или предуперди меня, если схуднёшь, я хоть мелочи наменяю, по карманам тебе разложу, чтобы ветром не унесло)))))))похудеть до 50 кг.
карашо ))или предуперди меня, если схуднёшь, я хоть мелочи наменяю, по карманам тебе разложу, чтобы ветром не унесло)))))))
а худеть есть куда, я ж не для себяне надо тебе худеть, потомушта некуда ужо))))))
Кать, ты бы поосторожней тут штоли, с таким неоднозначными заявленьями.)))Сейчас я хочу, чтобы один загадочный мистер-танковод ответил на все мои вопросы, которые не дают мне покоя, и новых не подкидывал.
[подает слуховой аппарат] я говорю! не туда ты зашел)Эта хтойта там гавкает? © :spiteful:
Эта хтойта там гавкает? © :spiteful:
Сидит в темнице красная девица - а коса на улице.
Ржавеет.
обнаглелиХудеет.
Меня не интересует никакая танковая дивизия кроме той, что в настоящий момент находится на Кольском полуострове.Кать, ты бы поосторожней тут штоли, с таким неоднозначными заявленьями.)))
Танковую дивизию щас накличешь, учитывая тип мышления завсегдатаев.
Коса ржавеет. мокро ж на улице.проржавела прям вся, ага. не пока, ещё ничо только наметки ржавчины)))
Танковая дивизия будет польщена, я думаю. ))))Меня не интересует никакая танковая дивизия кроме той, что в настоящий момент находится на Кольском полуострове.
Во мне щас писятдва килограмма, учитывая што ни сисек ни роскошного седла конструкцией не предусмотрено.похудеть до 50 кг.
А железки скока весят?Во мне щас писятдва килограмма, учитывая што ни сисек ни роскошного седла конструкцией не предусмотрено.
Худоват, прямо скажем.
Ткшто, хочеш быть похожа наменя - худей наздоровье, я поржу))