Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
позитивного кипиша

чорт! все по домам, черти! никто гулять не хочет! "приходи в гости". да с удовольствием, но вы ж как всегда скисните через полчаса на диване. нипайду, лучше высплюсь.

SNZme

Камертон
Совместить приятное с вредным - выпить под жульенчик и покурить в компании своего не пьющего и не курящего товарища.

Фрау

Местный
а потом пошёл " Астероид",кафе-бар такой был..красотища :good:
помню. я там раза 2 была. мне Ритма хватало. да и накурено в Астероиде было сильно.

там ещё неон был, один из первых в городе. все как дураки ходили поражались как круто у них светятся, например, белые футболки и зубы. а потом и в Ритм неон поставили.

а терь они ходят в Лимонад (правда пока прикрыли) и Пижон и вихляются как сосиски в этой консервной банке, типа соблазняя друг друга, не обращая внимания на музыку. блин, я бабушка совсем стала <_< но они правда вообще не танцуют, я же проверяла пару раз ))

Сер}+{

позитивчик
помню. я там раза 2 была. мне Ритма хватало. да и накурено в Астероиде было сильно.

там ещё неон был, один из первых в городе. все как дураки ходили поражались как круто у них светятся, например, белые футболки. а потом и в Ритм неон поставили.
ну да,но " Астероид" был веселее,имхо.сейчас тоже твориться в другом заведении нашего города..

Фрау

Местный
Катенька,солнышко,вам с женской стороны не понять,а в какое - это тайна покрытая мраком :ph34r: :)
вот и поговорили.
я ничо не поняла. видимо что-то очень секретное. мне и в Ритме было нормально, а потом в Люке. а потом моя карьера дискомена закончилась.

Сверху