баю баюшки баю,не ложися на краю..лучше высплюсь.
иди уже ф госте. тебе ж тоже лениво ногами ходить.баю баюшки баю,не ложися на краю..
а у меня сегодня отсыпной..а ногами мне никогда лениво не было ходить..иди уже ф госте. тебе ж тоже лениво ногами ходить.
ну погода хорошая. можно пройтись с плеером, потом байа у меня сегодня отсыпной..а ногами мне никогда лениво не было ходить..
не исключено..ну погода хорошая. можно пройтись с плеером, потом бай
маладес!не исключено..
гран мерси..маладес!
пожалуйста [отвешивает книксен и удаляется прыжками типа "кенгуру-стайл") искать способы борьбы с приступом шиловжопости]гран мерси..
нашла способ?пожалуйста [отвешивает книксен и удаляется прыжками типа "кенгуру-стайл") искать способы борьбы с приступом шиловжопости]
пока бегаю слабо, но помогает. вот хорошо, Сереж, было в деццве, пошел в Ритм, 3 часа и проблема решена.нашла способ?
а потом пошёл " Астероид",кафе-бар такой был..красотища :good:пока бегаю слабо, но помогает. вот хорошо, Сереж, было в деццве, пошел в Ритм, 3 часа и проблема решена.
помню. я там раза 2 была. мне Ритма хватало. да и накурено в Астероиде было сильно.а потом пошёл " Астероид",кафе-бар такой был..красотища :good:
ну да,но " Астероид" был веселее,имхо.сейчас тоже твориться в другом заведении нашего города..помню. я там раза 2 была. мне Ритма хватало. да и накурено в Астероиде было сильно.
там ещё неон был, один из первых в городе. все как дураки ходили поражались как круто у них светятся, например, белые футболки. а потом и в Ритм неон поставили.
а чем он был веселее? в каком другом?ну да,но " Астероид" был веселее,имхо.сейчас тоже твориться в другом заведении нашего города..
Катенька,солнышко,вам с женской стороны не понять,а в какое - это тайна покрытая мраком h34r:а чем он был веселее? в каком другом?
вот и поговорили.Катенька,солнышко,вам с женской стороны не понять,а в какое - это тайна покрытая мраком h34r: