Дoчь*Cамурая
malcriada
А все почему? Потому что человек не только производит ресурс, но и знатно его пожирает. Куда больше, чем производит. Всех много а всего мало. На всех всего не хватает.
Это история смутных времен. Другой истории не существует?Викинги напали на село - увезли все ценное. Зачем им люди, которые это произвели? С собой их что ли брать миловаться на корабль?
Я произвожу больше чем пожираю. Я просто физически не смогу столько сожрать.А все почему? Потому что человек не только производит ресурс, но и знатно его пожирает. Куда больше, чем производит. Всех много а всего мало. На всех всего не хватает.
Совершеннствуются способы отъема ресурса. Кожаные мешки не нужны.Это история смутных времен. Другой истории не существует?
Срешь в смысле много? Заметно, заметно.Я произвожу больше чем пожираю. Я просто физически не смогу столько сожрать.
Давай проще: зачем Иппонке общаться конкретно с тобой?Как можно это понять?
Как, не желая общаться, ты хотела отправиться со мной на Кубу ?Ты пожираешь время и нервы людей, которые с тобой общаться не хотят.
А она хотела? Мож она хотела, чтобы ты ей поездку оплатил, и всё?Как, не желая общаться, ты хотела отправиться со мной на Кубу ?
Попутчик по злачным местам тоже бы не помешал конечно.А она хотела? Мож она хотела, чтобы ты ей поездку оплатил, и всё?
Я сразу согласился на твое предложение. Что в этом было ненормального? Сомнительные условия я услышал уже после моего согласия. От сомнительного предложения я не отказывался, мне просто были не понятны твои условия.Как поступает нормальный мужчина, когда получает сомнительное предложение? О, крутая хрень, давай попробуем. Или - не, это хрень какая-то, идите нафиг.
А, ну тогда он всё правильно понял.Попутчик по злачным местам тоже бы не помешал конечно.
Что именно?А, ну тогда он всё правильно понял.
Что Иппонка предлагала поехать вдвоём.Что именно?
Теперь не предлагает? Кто стал виновником пересмотра этого предложения?Что Иппонка предлагала поехать вдвоём.
Не предлагала но и не против.Что Иппонка предлагала поехать вдвоём.
Значит все решено? Ты согласна?Не предлагала но и не против.