Jester
ФетиШут
Лишний здесь ты, и я ничего тебе не должен, милымой."Как буд то бы" здесь лишнее. Джессигубка должен иметь убедительные выводы, а не говорить что попало в следствии расстройства мозговой деятельности
Лишний здесь ты, и я ничего тебе не должен, милымой."Как буд то бы" здесь лишнее. Джессигубка должен иметь убедительные выводы, а не говорить что попало в следствии расстройства мозговой деятельности
Причем проблемы якобы у меня, но ноет почему-то он.Судя по тыканью какими-то «проблемами», Тромер как-будто бы чем-то недоволен. Удивительный персонаж, конечно.
Зачем кому-то на «Фиге» знать о том, что он отдал кому-то какие-то деньги? Ещё ведь не все поверят, что у него на самом деле были эти деньги, и что он правда их кому-то просто отдал. Позёр? Нарцисс? Что с ним не так?!Причем проблемы якобы у меня, но ноет почему-то он.
Если кто-то кому-то отдал свои деньги - это дело только их двоих.Зачем кому-то на «Фиге» знать о том, что он отдал кому-то какие-то деньги? Ещё ведь не все поверят, что у него на самом деле были эти деньги, и что он правда их кому-то просто отдал. Позёр? Нарцисс? Что с ним не так?!
Чтобы ни произошло - все к лучшему.Значит так надо.От нас зависит - создать для случайности возможности выбирать.Пусть все пройдёт без накладок. Я конечно птица большая и сильная, но не все зависит от меня.