Дoчь*Cамурая
malcriada
Иди отсюда, затупок. С тобой ни одного вопроса нельзя решить без соплей. Кому нужен такой камень на шее.
А что, есть варианты? Насколько я знаю, виновником стал некто Тромер.Теперь не предлагает? Кто стал виновником пересмотра этого предложения?
Ав друг Ромка раскроется с другой стороны?В компании такого зануды и нытика любой райский уголок превращается в адский.
Вряд ли. Пять лет у него было на это. Но он нишмагла.Ав друг Ромка раскроется с другой стороны?
Всё-таки я умею царапнуть по живому самую отбитую тварь. Они начинают оправдываться или злобствовать. А могли ведь просто не заметить.Чтобы тварь осознала. Как минимум.
Мож ты просто по природе своей бесячая? бгг))Всё-таки я умею царапнуть по живому самую отбитую тварь.
Это одно и то жеМож ты просто по природе своей бесячая? бгг))
Вот что я тебе скажу, Тремоша. Я абсолютно бескорыстно и с ощущением полного счастья исполняю мечты тех, кого люблю. Те, что могу исполнить. Я не думаю при этом о своих яйцах, выгоде и прочей чешуе. Я взрослый человек, чего я там не видела. Отличие человека от обезьяна именно в умении абстрагироваться от своего эго и тем более нижней чакры. В умении быть над и вне косного. Ты не умеешь, не способен. Но это не страшно само по себе. Косяк в том, что ты на это умение претендуешь. А на самом деле примитивен, как амеба.
Откуда ты знаешь? Разум мужикам передается от баб, а они напакостили тебе столько, сколько смогли.Удачи и щастья тебе, Тремоша, с другими славными русскими бабами. Они небрезгливые и бескорыстные.
Зачем? Ты сказала мне сдохнуть от рака. Мне этот вариант больше нравится.А лучше присмотрись все же к мужикам. Это прям твоё, по-моему.
Судя по тыканью какими-то «проблемами», Тромер как-будто бы чем-то недоволен. Удивительный персонаж, конечно.У другим женщин легко получается абстрагироваться от чужих страшных яиц, у тебя с этим большие проблемы.
Отлично! Приступай.Ты сказала мне сдохнуть от рака. Мне этот вариант больше нравится.
"Как буд то бы" здесь лишнее. Джессигубка должен иметь убедительные выводы, а не говорить что попало в следствии расстройства мозговой деятельностиСудя по тыканью какими-то «проблемами», Тромер как-будто бы чем-то недоволен. Удивительный персонаж, конечно.