ask
Местный
главное - конечный результат.Так то картина. Да еще сколько там слоев реставрации - кто знает.
главное - конечный результат.Так то картина. Да еще сколько там слоев реставрации - кто знает.
Я прочитала - конченныйглавное - конечный результат.
Рома ты где?Чтобы эти уроды пошевелили наконец жопой.
АпЧтобы эти уроды пошевелили наконец жопой.
И мне?Выиграть миллион долларов и помочь всем, кому смогу.
Нет. Ты здоровый взрослый мужик. А тупость это не болезнь.И мне?
Бедность тоже не лечитсяНет. Ты здоровый взрослый мужик. А тупость это не болезнь.
У меня яйца болят. Задолбался их к тебе подкатывать
Ты в прошлой жизни случайно блохой не был? Просто как получилось тебя цепануть этим местом?Думалось, что яйца после их "появления на свет" и заморозки уже не болят. Да и курицы на это не жаловались...
Хотелось бы посмотреть на тротуар, что в сплошную желтизну окрасился от битых яиц, жаль адреса не знаю.
А о содержимом своей мошонки не надо всему Миру рассказывать. Оно мало кого интересует. Тем более то, что Вы там с ней вытворяете. (( Рома. ((
Думаю вы преувеличиваете проблему. Попробуйте их помять интенсивно.У меня яйца болят. Задолбался их к тебе подкатывать
Бабы не дают? Я б тоже не дала.У меня яйца болят. Задолбался их к тебе подкатывать
Высока вероятность усиления боли и ее равномерное распределение по туловищу.Попробуй подкатить яйца к мужикам. Может пожалеют и вылюбят.
Гачи?Я в кино видела. Про тюрьму. Высокие отношения.