ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
"понимающие только п*ли и игноры" - повод для ненависти или "ненавистничества"?Тест на мужененавистничество успешно пройден!
"понимающие только п*ли и игноры" - повод для ненависти или "ненавистничества"?Тест на мужененавистничество успешно пройден!
Да понятия не имею, Гулибин. Ты там снова на своей волне, да? Ну плыви, сомик, попутного тебе ветра."понимающие только п*ли и игноры" - повод для ненависти или "ненавистничества"?
Машина не задавила - это, значит, плохо, а две вафельки съела - ох ах, врач заругает, сахар скачет, жизнь сокращается?))чтобы меня не наказал врач за две вафли на сорбите и на фруктозы
я честно потом неделю буду на "воде и хлебе"
я знаю, что сахар начал скакать, но я могу позволить себе две вафельки с шоколадом и на топленом молоке?
дело в том что боюсь сахарного криза, быть обузой, с парализацией или с инвалидностью, слепотойМашина не задавила - это, значит, плохо, а две вафельки съела - ох ах, врач заругает, сахар скачет, жизнь сокращается?))
Позёр вы, Наталья Батьковна, чисто как подросток о шестнадцати годах))
Завещание-то прям с нотариусом составляла?дело в том что боюсь сахарного криза, быть обузой, с парализацией или с инвалидностью, слепотой
а машина меня должна задавить насмерть, у меня в завещании отказ от реанимации, дорогая
незачем мужу и ребенку овощ со слюнями и в памперсах
я даже в завещании укажу чтоб сожгли и развеяли
так то, золотце
от рукиЗавещание-то прям с нотариусом составляла?
вот, допрыгалась я с теми двумя вафельками..вылезло тут же на роже, прыгнул сахерМашина не задавила - это, значит, плохо, а две вафельки съела - ох ах, врач заругает, сахар скачет, жизнь сокращается?))
Позёр вы, Наталья Батьковна, чисто как подросток о шестнадцати годах))
Чмошник всё ещё кого-то слушает?Пусть этот чмошник хоть раз услышит о себе правду.
Из уст того, кого он послушает.
Ну может кого-то из воображаемых друзей-богов.. хз, что у этих одноклеточных в ганглии творится.Чмошник всё ещё кого-то слушает?
Ничосе Чародей разжалован! Примерно до пиявки, из которых раньше зелья варил!Ну может кого-то из воображаемых друзей-богов.. хз, что у этих одноклеточных в ганглии творится.
Человек, который девятый год вообще не развивается, никак, достоин, однако.Ничосе Чародей разжалован! Примерно до пиявки, из которых раньше зелья варил!