И как её взяли на 9-ую с таким гражданством????Это американка.
И отнюдь не глупенькая.
Она панкушка бывшая. В барби играет ради денег. В общем дура не дура, а свои тысячи зеленых в день имеет.
Никак.. А зачем ей туда, ее и дома неплохо кормят..И как её взяли на 9-ую с таким гражданством????
сдохнуть как та девица, которая выпрыгнула из окна
молодец, девчонка, лучше вот так, махом
1 я не выезднаяВ Амстердаме продемонстрировали будку для самоубийств.
На выставке похоронной индустрии в Амстердаме продемонстрировали прототип машины для самоубийств. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
Приспособление сконструировали голландский дизайнер Александр Баннинк и австралийский активист Филип Ничке, который много лет боролся за легализацию эвтаназии.
Машина состоит из основания, скрывающего резервуар с азотом, и съемной капсулы, куда ложится самоубийца. «Он или она почувствуют легкое головокружение, затем быстро потеряют сознание и умрут», — объясняет Ничке.
Изобретатели надеются построить действующий образец к концу года. На выставке представлен только макет и виртуальный тур, который помогает представить себя на месте человека, который забрался в капсулу.
Ничке и Баннинк планируют выложить в интернет все чертежи и другую информацию, необходимую для самостоятельного изготовления будки.
Посмотреть вложение 289383
Вот полиция еще здраво мыслит... - это даже удивительно, но приятно...1 я не выездная
2 полиция быстро "спросит" нах мне это сооружение
надо делать госуслугу, чтоб с доходом в казну
махом там не вышлосдохнуть как та девица, которая выпрыгнула из окна
молодец, девчонка, лучше вот так, махом
Все так говорят! бгг))Любовника заводить не буду, ну их нах, уродов тупорылых.
кто все? Куры тупые?Все так говорят! бгг))
То есть, язык полицейских и начальников?Любой мужик это одноклеточное создание, понимающее только язык п..дюлей и отказа.
Ага.То есть, язык полицейских и начальников?
Тест на мужененавистничество успешно пройден!Любой мужик это одноклеточное создание, понимающее только язык п..дюлей и отказа.
Как можно ненавидеть неполноценных существ-то?Тест на мужененавистничество успешно пройден!
Ну дык тэрмин весьма условен, и речь не о ненависти, кагбе.Как можно ненавидеть неполноценных существ-то?
Животные не страдают по этому поводу, не боись.Ну дык тэрмин весьма условен, и речь не о ненависти, кагбе.
[успокаивается]Животные не страдают по этому поводу, не боись.