Дoчь*Cамурая
malcriada
Мне не бухать, а вместо варенья.Пробовал дважды. Первый раз - в конце прошлого века . Тогда он был примерно 10 градусоа. Второй раз - год назад. Немцы довели его до 15 градусов.Сахара похоже там нет, разбавили протертую клубнику спиртом и накапали туда лайма - кислая штучка.Градусы там точно не фруктовые а спирт-ректификат. В принципе - не плохо, но дорого. Не знаю как сейчас, но тогда обошлось примерно в 1000 рублей. Дешевле такой коктейль самому сделать.Можно разбавить шампанским(точнее игристым) Цвет правда не будет таким насыщенным, но мы же не сторонники искусственных красителей. Да, еще - можно накапать немного джина - совсем здорово будет. Главное - с джином не переборщить, что бы елкой все не забить.
Чаек пить.