Aes Sedai
Слуга всего сущего
не наводи напраслину, статист сам выбирает место в указанном направлении )Имейте ввиду, что вас закопают, прикроют хворостом и будут три дня искать, одевайтесь тепло, впереди похолодание
не наводи напраслину, статист сам выбирает место в указанном направлении )Имейте ввиду, что вас закопают, прикроют хворостом и будут три дня искать, одевайтесь тепло, впереди похолодание
Лишь бы не задержал как диверсанта...пошли я тебя в лесу потеряю
а Джой потом героически найдет
мне срочно нужны свеженькие незанюханные статисты
ну мы учимся на цельных людей пока )))А если я потеряю, к примеру, туфлю, интересно, найдет? Ну, многие в лесу телефоны теряют...
Расчлененка тоисть впереди...ну мы учимся на цельных людей пока )))
немаловероятноРасчлененка тоисть впереди...
Маньяки Снежинска щас дружно икнули.немаловероятно
дохлую кошку он уже находил
Кони..Вот куда их тянет в ночь..
Ох..там не кони по ходу..демоны..Кони..
Т.е. искать будут не три, а пять днейне наводи напраслину, статист сам выбирает место в указанном направлении )
500 рублей за 30 минут - согласен. Чо я, хуже коня што-ли?Нет, правда, ищу волонтера на Джоя. По времени примерно час. Уйти в лес, заныкаться и ждать. У нас скоро и учения, и соревнования, а статистов нет для домашней работы
просвети темноту.. я не понимаю...ищу волонтера на Джоя. По времени примерно час. Уйти в лес, заныкаться и ждать. У нас скоро и учения, и соревнования, а статистов нет для домашней работы
Старье. Щас антенны не вращаютсяТакой вот трактор =)
я понимаю, что сейчас ФАР, но тем не менее такая зеркальная антенна с РВ - очень брутально и...современно.Старье. Щас антенны не вращаются