kroha
Местный
а мне даже не давалось..рядом показпось и фьють, свалило..как, блин, реклама..типа - близок локоток, да не укусишьДа было минутное счастье. Не удержал
а мне даже не давалось..рядом показпось и фьють, свалило..как, блин, реклама..типа - близок локоток, да не укусишьДа было минутное счастье. Не удержал
Ну вы хоть натворить ничего не успели, не обременяли собой.а мне даже не давалось..рядом показпось и фьють, свалило..как, блин, реклама..типа - близок локоток, да не укусишь
как?Ну вы хоть натворить ничего не успели, не обременяли собой.
Может есть еще шанс проявить себя?
у меня тоже самое и это самое худшее, что могло бы бытьМне только биться рыбой об лед остается. Не самое лучшее, что могло бы быть.
Ленка советует умом и харизмой. Нытье и шантаж плохие методы. Умолять тоже не надо.
мне к нему хода нет, от слова совсемЛенка советует умом и харизмой. Нытье и шантаж плохие методы. Умолять тоже не надо.
Я не умею ничего советовать.у меня тоже самое и это самое худшее, что могло бы быть
Вы просто неприметная для него? Или вас он успел узнать?мне к нему хода нет, от слова совсем
нет, близко
были две встречи по необходимостиВы просто неприметная для него? Или вас он успел узнать?
Вы знаете достаточно о его интересах? Может причина там и найдется..но без причины там мне делать нечего..была с причиной - влюбилась, прошмыгнула мимо без причины - сердце разворошила,
Ну вряд ли он заостряет внимание на каждой из потока. Там масляный туман походу.были две встречи по необходимости
все..там людской поток десятками в день...
У всех такДа было минутное счастье. Не удержал
Но так оно скребется во меня, что не могу отпустить
Что мешает. ?Хочу ничего не хотеть.
Не делать, еще не значит не хотеть. А морально страдать ничуть не легче чем физически.. например от неосуществленных хотелок....Что мешает. ?
Это же проще всего, ведь чтобы ничего не делать, ничего делать не надо!