Дoчь*Сaмурая
Местный
Это только Дмитрия касается. Могу я иметь одну, но пламенную слабость?Не надо верить Лениным обещаниям и спорам) Уже вроде давно всё ясно было)
Это только Дмитрия касается. Могу я иметь одну, но пламенную слабость?Не надо верить Лениным обещаниям и спорам) Уже вроде давно всё ясно было)
Слабость-да, конечно. Но не понимаю как это относится к моему посту выше.Могу я иметь одну, но пламенную слабость?
Напрямую.Слабость-да, конечно. Но не понимаю как это относится к моему посту выше.
да стрёмно это всё равно, Лен. Хоть как это разжуй, и какую Локи не приплети.Напрямую.
Я вроде все выплатила, нет?да стрёмно это всё равно, Лен. Хоть как это разжуй, и какую Локи не приплети.
Обещала- выполняй. Сказала- сделай. Зачем говорить тогда?
-------
по мне так нормальный парень, ну не любит когда ему из-за бугра рассказывают что у него во дворе происходит, а Софочка географически не туда отобралась как раз, вот и нервничает
пойду проконтролирую процесс - не пора ли толерантить или еще можно масла подливать.. )
Оля К. - тролль на окладе?Тоись, это он мне на свальном форуме может рассказывать, что в России происходит, а ему - нет. Душа моя, а что же мне нервничать то? Если бы он подал на меня в суд, был бы прекрасный повод распиарить собственную компанию, о чем я ему и написала.
Линякевич на голубом глазу может оболгать человека. Как и его админы. Форум ни разу не религиозный, построенный по принципу распространения вирусной рекламы.
я не буду поднимать все те темы. Спорить с тобой я больше не буду, в людях я ценю порядочность, а не "внезапного Локи")Я вроде все выплатила, нет?
Мне ты зачем все это рассказываешь, цени в людях все, что захочешь.я не буду поднимать все те темы. Спорить с тобой я больше не буду, в людях я ценю порядочность, а не "внезапного Локи")
Оля К. - тролль на окладе?
Ну выглядит она глуповато со своими вбросами.
Тебе я рассказываю это потому, что ты болтунья, не отвечающая за свою болтовню. Где-то не срослось? "ну так вышло". Жопу в руки и бегом.Мне ты зачем все это рассказываешь, цени в людях все, что захочешь.
Я ценю другое, но ах боже мой, всем насрать.
Тебе денег дать что ли? Или чего ты от меня хочешь в полвторого на форуме? Какой пионерской клятвы?Тебе я рассказываю это потому, что ты болтунья, не отвечающая за свою болтовню. Где-то не срослось? "ну так вышло". Жопу в руки и бегом.
А это, повторю в очередной раз- стрёмно. Косячишь- умей признать и отвечать за это.
ну вот и агрессия пошла. надо спокойней воспринимать, Лена. Говоришь-выполняй. Не смогла-скажи.Тебе денег дать что ли? Или чего ты от меня хочешь в полвторого на форуме? Какой пионерской клятвы?
Кому надо? Тебе надо - выполняй и стройся.ну вот и агрессия пошла. надо спокойней воспринимать, Лена. Говоришь-выполняй. Не смогла-скажи.
именно поэтому я и предупредил, что бы никто не связывался с твоими обещаниями и спорами с тобой)Ну так и сосите со своими заморочками. Принципиальные мои.
ибо грош им цена, сколько бы ты тут не ерепенилась) пустословка и болтушкаименно поэтому я и предупредил, что бы никто не связывался с твоими обещаниями и спорами с тобой)