Что я сейчас хочу?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вот и не лезь в чужое пустомельство со своим дебилизьмом.

А недалеко ли ты, тетя Лена, зашла в поисках себя? Под 40 уже "милой девочке", роль enfant terrible уже явно не по возрасту.
Мозги включи, Лена.

А недалеко ли ты, тетя Лена, зашла в поисках себя? Под 40 уже "милой девочке", роль enfant terrible уже явно не по возрасту.
Мозги включи, Лена.
Вот это лишнее. И так люди пугаются.
А старых тухлых теток, "знающих жизнь", и без меня каждая вторая.
Буду нести веселый абсурд и хаос в мир, пока несется. Может, я для этого и рождена.
А не только родиться, расплодиться, выплатить ипотеку, вздохнуть и сдохнуть.

Меня мимоходом. И не надо делать вид, что не понимаешь о чем я.
Про тетю Соню-то? Разве это обидно? По-моему, забавно.
Наташка у нас пушистик, да.
Я просто по вам соскучилась, низзя што ли?

А кстати, Берегиня - мужик. )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Про тетю Соню-то? Разве это обидно? По-моему, забавно.
Наташка у нас пушистик, да.
Я просто по вам соскучилась, низзя што ли?

А кстати, Берегиня - мужик. )

Да плевать, как меня называют и меня не рестимулирует упоминание о возрасте, но зачем писать обо мне на форуме, где я не могу тебе ответить? Ты ждешь реакции от Лихнякевича? Ты дура? Вопрос разумеется риторический.

Да плевать, как меня называют и меня не рестимулирует упоминание о возрасте, но зачем писать обо мне на форуме, где я не могу тебе ответить? Ты ждешь реакции от Лихнякевича? Ты дура? Вопрос разумеется риторический.
О господи, как все запущено.
Высылать мотоциклеты с пулеметами?

Даже любопытно стало кто такой.
Великий и ужасный Лихнякевич. Налила кофею, жду реакцию.

А вы чего там все дерганые такие? На Еве. Будто каждого по десять лет в подвале держали, били и не кормили.

Single-Single

Местный
Великий и ужасный Лихнякевич. Налила кофею, жду реакцию.

А вы чего там все дерганые такие? На Еве. Будто каждого по десять лет в подвале держали, били и не кормили.
Опять пальцы крестиком в кармане держала, когда божилась крайний раз больше ни шагу в то село, да? )

Опять пальцы крестиком в кармане держала, когда божилась крайний раз больше ни шагу в то село, да? )
Скука-змеюка меня одолела чето.
Божилась... как жрица Локи, я просто обязана нарушать свои обещания.

Марвин

Активный пользователь
Великий и ужасный Лихнякевич..
-------
по мне так нормальный парень, ну не любит когда ему из-за бугра рассказывают что у него во дворе происходит, а Софочка географически не туда отобралась как раз, вот и нервничает

пойду проконтролирую процесс - не пора ли толерантить или еще можно масла подливать.. )

Это Певчий который?
После его вранья о фальсификации выборов в России - как-то резко потеряла к нему интерес.

Сверху