Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
лучше скажи чего в 3 ночи можно НЕ хотеть?Ну чего может хотеть Повелитель Тьмы в полтретьего ночи?
Мирового господства и пирожок.
лучше скажи чего в 3 ночи можно НЕ хотеть?Ну чего может хотеть Повелитель Тьмы в полтретьего ночи?
Мирового господства и пирожок.
Спать например.лучше скажи чего в 3 ночи можно НЕ хотеть?
Вот и не лезь в чужое пустомельство со своим дебилизьмом.
Вот это лишнее. И так люди пугаются.А недалеко ли ты, тетя Лена, зашла в поисках себя? Под 40 уже "милой девочке", роль enfant terrible уже явно не по возрасту.
Мозги включи, Лена.
Буду нести веселый абсурд и хаос в мир, пока несется.
Кого например? Есть жалобы?Ок. Это твой выбор. При этом не надо подставлять тех, кто оказался в зоне твоих стихийных действий.
Кого например? Есть жалобы?
Про тетю Соню-то? Разве это обидно? По-моему, забавно.Меня мимоходом. И не надо делать вид, что не понимаешь о чем я.
Про тетю Соню-то? Разве это обидно? По-моему, забавно.
Наташка у нас пушистик, да.
Я просто по вам соскучилась, низзя што ли?
А кстати, Берегиня - мужик. )
О господи, как все запущено.Да плевать, как меня называют и меня не рестимулирует упоминание о возрасте, но зачем писать обо мне на форуме, где я не могу тебе ответить? Ты ждешь реакции от Лихнякевича? Ты дура? Вопрос разумеется риторический.
Опять пальцы крестиком в кармане держала, когда божилась крайний раз больше ни шагу в то село, да? )Даже любопытно стало кто такой.
Великий и ужасный Лихнякевич. Налила кофею, жду реакцию.
А вы чего там все дерганые такие? На Еве. Будто каждого по десять лет в подвале держали, били и не кормили.
Скука-змеюка меня одолела чето.Опять пальцы крестиком в кармане держала, когда божилась крайний раз больше ни шагу в то село, да? )
Молодец какая! И стаканы сама МОЕТ.
Даже любопытно стало кто такой.
Великий и ужасный Лихнякевич..
Помнится, обещание было НЕ сидеть под новым ником неделю в евином карантине. Потому что скучно это... как жрица Локи, я просто обязана нарушать свои обещания.
Не надо верить Лениным обещаниям и спорам) Уже вроде давно всё ясно было)Помнится, обещание было НЕ сидеть под новым ником неделю в евином карантине. Потому что скучно это