Что я сейчас хочу?

Дизель

Южный ветер
Оля на форуме по большой и чистой любви. Мы с ней общались на зеленом. Полагаю, что проблемы с эндокринной системой. По моим ощущениям ей в районе 60.
Имеет большую поддержку у админов, как и все, кто "открывает" нам Россиянам глаза на "правду", как они, украинцы, ее понимают.
Кстати, на зеленом есть такой админ Вадим Ч. из Мариуполя. Спокойный, умный, с отличным чувством юмора, прекрасный собеседник. Женат, две доченьки. Уважаю.
Хорошо относится к российским участникам, никогда не банит. Жаль, что без яиц, политику на форуме делает не он, а Певчий и Игорь УА. Вот эти отмороженные на всю голову.
Хотите почирикать за политику? У нас есть подфорум Беседка. Я ни в коем случае вас не гоню, просто информирую)

ибо грош им цена, сколько бы ты тут не ерепенилась) пустословка и болтушка
chotka-tola-new-2_97050192_orig_.jpg

extazy

Паровозик, который смог
еще раз повторю насчет картинок и ЧЮ. Твой негатив к контакту и прочим соцсетям понятен, но твои попытки ответа картинками- это очень плохо. Очень, Леночка, очень плохо.

Single-Single

Местный
В общем я слилась, у меня был довольно нервячный день, и я ваще ничо не понимаю кроме того, что мне надо освоить новый брелок автозапуска. Я спать.
Не рамсите тут сильно.

extazy

Паровозик, который смог
Ну вот и порешали.
Ленкин - ненадёжная болтушка, которая не только чужие секреты выбалтывает за милую душу, но и сама свои обещалки аннулирует и переиначивает как хочет.
Локи, Дмитрий- найдется любой повод)

Ну вот и порешали.
Ленкин - ненадёжная болтушка, которая не только чужие секреты выбалтывает за милую душу, но и сама свои обещалки аннулирует и переиначивает как хочет.
Локи, Дмитрий- найдется любой повод)
А еще я ем христианских младенцев на завтрак.
Ну и что? Мне п.й, а тебе нет.
Что-то тут не так.
Ну и парься на здоровье. А я не буду. Потому что мне ж п.й.
Мне срать на вашу тупую "мораль", кого вы ей пугаете-то, зануды.

extazy

Паровозик, который смог
А еще я ем христианских младенцев на завтрак.
Ну и что? Мне п..й, а тебе нет.
Что-то тут не так.
Ну и парься на здоровье. А я не буду. Потому что мне ж п..й.
Мне срать на вашу тупую "мораль", кого вы ей пугаете-то, зануды.
так никто не парится. Ты взбунтовалась на то, что я человеку сказал что нельзя доверять твоим словам и с тобой о чём-то спорить.
Ты не привела ни одного аргумента в ответ, кроме " мне п..й, творю что хочу".
Ну так ради бога) Это твоё право. Это не отменяет того, что ты пустословка и верить тебе нельзя. Но всем понятно что ты живёшь как хочешь и тебе срать на "вашу" тупую мораль)
ещё вопросы?

так никто не парится. Ты взбунтовалась на то, что я человеку сказал что нельзя доверять твоим словам и с тобой о чём-то спорить.
Ты не привела ни одного аргумента в ответ, кроме " мне п..й, творю что хочу".
Ну так ради бога) Это твоё право. Это не отменяет того, что ты пустословка и верить тебе нельзя. Но всем понятно что ты живёшь как хочешь и тебе срать на "вашу" тупую мораль)
ещё вопросы?
Не верь. Мне п.й. Ну сколько можно.

extazy

Паровозик, который смог
Не верь. Мне п..й. Ну сколько можно.
да сколько нужно, столько и можно.
и опять вопрос- ну не стрёмно быть такой балаболкой? ты если что-то говоришь или пишешь- это пустой звук или что-то значит? ты без конца врёшь? а нафига?

Сверху