Дoчь*Сaмурая
Местный
Хочу быть счастливой. Устала уже от злых и жестоких мужиков и неприятных сюрпризов.
На первом километре их отсекай. Чево они к тебе клеюца?Устала уже от злых и жестоких мужиков
Карма плохая. Ооками подтвердит.На первом километре их отсекай. Чево они к тебе клеюца?
они вилку в зад ей втыкают, вот она и орет как укушенная и никуда деться не можетНа первом километре их отсекай. Чево они к тебе клеюца?
"какие у ребенка затейливые эротические фантазии" (с) анекдотони вилку в зад ей втыкают, вот она и орет как укушенная и никуда деться не может
Реальность подчас затейливее любых фантазий..."какие у ребенка затейливые эротические фантазии" (с) анекдот
А вы прямо моральная красавица?Ну вот ты, Гуля. Ты ж урод моральный.
И ты ко мне липнешь, как скотч. Наглядно? Более чем.
А отлипнуть-то никак, Гуль?А вы прямо моральная красавица?
Но хотя, если так, тогда всё и срастается - подобное липнет к подобному.
ну видимо никак. Вы же тоже липните не пойми к кому, и отлипнуть никак.А отлипнуть-то никак, Гуль?
Вот я ж к тебе не липну, хоть и некрасавица.
Я? Липну? Да вы дебилы что ли?ну видимо никак. Вы же тоже липните не пойми к кому, и отлипнуть никак.
Я к вам липну. Я вас в подъезде караулю?Я? Липну? Да вы дебилы что ли?
С каких пор отвлеченно рассуждать на тему - значит липнуть?
Липнуть - это в подъезде караулить, звонить?
хрен знает, но отвлеченно писать послания в его адрес в форуме , который он по недоразумению читает вполне можно.Как можно липнуть к тому, кого никогда больше не увидишь, даже издалека?
Ты с глупыми репликами лезешь не в свои дела.Я к вам липну. Я вас в подъезде караулю?
А почему нельзя-то? От него кусок отвалится? Я с ним даже не беседую, всё сама с собой.хрен знает, но отвлеченно писать послания в его адрес в форуме , который он по недоразумению читает вполне можно.
во первых не лезу, во вторых дел-то нету. одно пустомельство.Ты с глупыми репликами лезешь не в свои дела.
Вот и не лезь в чужое пустомельство со своим дебилизьмом.во первых не лезу, во вторых дел-то нету. одно пустомельство.