Гаденыш
на личное звание право имеет
Качество мать. Ну и за бренд процентов 30 цены.Даже без свистелок и перделок... я так не играю.
Такой и сломать-то кощунство.
Качество мать. Ну и за бренд процентов 30 цены.Даже без свистелок и перделок... я так не играю.
Такой и сломать-то кощунство.
А науха он? Если краски все равно не CandyКачество мать. Ну и за бренд процентов 30 цены.
Ну так это какраз для кенди и вообще. Прокладки стойкие к растворителям. Вобщем это уже для профи которые отобьют бабло за пару заказов)А науха он? Если краски все равно не Candy
Неплохой вариант кстати, для настольника в самый разТак не сложно. у меня кстати неплохой ресивер получился путем впаивания двух втулок в баллон из под газа для зажигалок
Причем лучше получается именно с двумя втулками. с одной видимо отверстие много больше нужноНеплохой вариант кстати, для настольника в самый раз
вы же щаз про что-то техническое, а не про что все подумали?Причем лучше получается именно с двумя втулками. с одной видимо отверстие много больше нужно
А вы к нам еще заходите. Нам нравятся грамотные. Давно свежих лиц не видели, а если и заходили, то лицом это было назвать сложноСвою цель ты предельно ясно сформулировала на Евангелии.
Надо признаться ты здорово встряхнула это болото, прям таки Тунгусский метеорит.
Отлично общаешься, для Евангелия - находка.
Странно, что есть проблемы с регистрацией, могу предположить, что форум атаковали клоны и тролли -
форум с явным политическим окрасом.
Ты хочешь сказать, что я не такая как все? Отрываюсь от коллектива?вы же щаз про что-то техническое, а не про что все подумали?
ну да, мы то с тобой из буйногоТы хочешь сказать, что я не такая как все? Отрываюсь от коллектива?
Ты это, ты дырки то с отверстиями не путай.вы же щаз про что-то техническое, а не про что все подумали?
Здесь было бы уместнее применить слово "Челябинский".Тунгусский метеорит.
Пульсации конденсатором сглаживаются в виде воздушного пузыря (по клапану на вхлоп и на выхлоп).Компрессор поршневой же. Пока поршень тудасюда свои фрикции делает давление немного меняется.
Конденсатор током бъёцоконденсатором
Бьёт - значит любитКонденсатор током бъёцо
И неплохо продаёцо:Конденсатор током бъёцо
Хрень это всё. Это тому кто покупает кажецо што дорого
Не знаю, не знаю...Здесь было бы уместнее применить слово "Челябинский".
судя по ссылке - неплохо покупаеццо)