kroha
Местный
с языка снялаХоть бы я и правда залетела что ли...
не в отношении меня, а тебя
типа "Надо было от него родить, Ленке", вот секунду назад об этом подумала, чесстно слово
с языка снялаХоть бы я и правда залетела что ли...
У меня ощущение, что так и есть. Вечер был бурный. С танцами и песнями. Черт, я вся его запахом пропиталась, волосы, руки, кожа, одежда. Просто хоть кричи. Я без него сдохну как собака.с языка сняла
не в отношении меня, а тебя
типа "Надо было от него родить, Ленке", вот секунду назад об этом подумала, чесстно слово
а Катья в анабиозе?Или буду как Сингла. В глубокой заморозке жить.
Конечно.а Катья в анабиозе?
три, блин, сестрицы под окном - в анабиозеКонечно.
Это она так.. Хорохорится
Черепашка?как же дико болят стопы, 12 часов боли, пусть побыстрей отпустит.
черепушкаЧерепашка?
не, плоскостопие. после нагрузок беговых очень болят своды стоп, ходить больно, а по утрам и невозможно. черепашка наоборот укрепляет стопу. мне ее делать особенно показано.Черепашка?
А всё мужыки виноваты, сволочи! Нет им прощения!три, блин, сестрицы под окном - в анабиозе
не совсем так, да пошли вы, мужики - мы и сами напьемся!А всё мужыки виноваты, сволочи! Нет им прощения!
Не, у меня мужики ни причем. И прощение им есть) Да и не виноваты они).А всё мужыки виноваты, сволочи! Нет им прощения!
Ты - исключение.Не, у меня мужики ни причем. И прощение им есть) Да и не виноваты они).
Я - отморозокТы - исключение.
может хотела сказать, зимородок?Я - отморозок
где были?- отоспаться после 12 часов езды за рулем, включая 7 часов бездорожья
водопад Атыш, инзерские зубчатки, и зубы шурале. мини авто путешествие.где были?