Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Чтобы тупое животное сдохло мучительной смертью в собственном дерьме.
хотел прокомментировать на тему "тупые животные не подыхают в собственном дерьме, они в нем тащатся", потом прочитал вот это:
Ты пять километров бежал за мной чтобы донести эту неипацо важную информацию?
Прикольно)

Single-Single

Местный
Синглу хоть муж уважает, и ушёл, и остался одновременно, а ты всё надеешься, что твой олень совершит поступок, надейся дальше)
Если еще хоть раз, в любом контексте, в любое время суток, не важно по какой теме и без разницы в привязке к чему ты упомянешь на форуме темы:
1. моей семьи,
2. личной жизни,
3. бывшего мужа,
4. моих сексуальных и личных отношений
5. моей работы и жизнедеятельности,
то я самолично найду тебя в этот же день и кухонным топориком поотрубаю тебе твои поганые пальцы, которые печатают все это. А для закрепления засуну твой длинный вонючий язык в твоё же анальное отверствие и залью это всё эпоксидкой. Раз ты настолько тупой и непонятливый.
Я не шучу. Считай это последним китайским предупреждением. Мало тебе не покажется.

Последнее редактирование:
Чтобы меня кто-нибудь любил. Ну ухаживал там и все такое. Хоть раз в жизни узнать как это. Потом я его конечно кину, как все до единого кидали меня с убогими словами самооправдания.

Пацаны, а зачем вы вообще оправдываетесь? Перед кем вы хотите показаться хорошими? Я вас буду в любом случае ненавидеть всю жизнь за малодушное вранье. Или это опять привычная ложь себе? Ну так оставьте её при себе. Мне это дерьмо в уши не лейте.

kroha

Местный
Если еще хоть раз, в любом контексте, в любое время суток, не важно по какой теме и без разницы в привязке к чему ты упомянешь на форуме темы:
1. моей семьи,
2. личной жизни,
3. бывшего мужа,
4. моих сексуальных и личных отношений
5. моей работы и жизнедеятельности,
то я самолично найду тебя в этот же день и кухонным топориком поотрубаю тебе твои поганые пальцы, которые печатают все это. А для закрепления засуну твой длинный вонючий язык в твоё же анальное отверствие и залью это всё эпоксидкой. Раз ты настолько тупой и непонятливый.
Я не шучу. Считай это последним китайским предупреждением. Мало тебе не покажется.
100 level

Часть

Местный
То есть ты готова сесть, за то, что покалечишь не плохого человека, лучших просто нет и не будет, сорян.

Музыка Тишины

Всё дело в восприятии (каждый день - утро Субботы (с), кстати по странному совпадению -девиз Утриша...):
"что такое кризис - это ДАЧА - и не надо в турцию билеты" (с)

Никогда больше не видеть, не слышать и забыть как страшный сон. Омерзительно всё это вспоминать. Ничего хорошего за семь лет. Совсем ничего. Один сплошной мрак и кошмар. Ага щас, набегут богатые красотки хавать такое уродское отношение. И ведь оно ко всем. Ни капли такта вообще, ни тени человечности. Только свое эго и свои идеи. Сваленные в кучу и взаимоисключающие. И ведь не понимает что творит. И верит что виноваты все кроме него. Тьфу бл.. Так и будет всю жизнь гоняться за собственным хвостом. Не будет с него толку нигде. Общество не примет, а личное сам предал и будет предавать.

Single-Single

Местный
То есть ты готова сесть, за то, что покалечишь не плохого человека, лучших просто нет и не будет, сорян.
Залепи ветошью своё дуло, направленное в мой адрес. Что сложного?

Музыка Тишины

Никогда больше не видеть, не слышать и забыть как страшный сон. Омерзительно всё это вспоминать. Ничего хорошего за семь лет. Совсем ничего. Один сплошной мрак и кошмар. Ага щас, набегут богатые красотки хавать такое уродское отношение. И ведь оно ко всем. Ни капли такта вообще, ни тени человечности. Только свое эго и свои идеи. Сваленные в кучу и взаимоисключающие. И ведь не понимает что творит. И верит что виноваты все кроме него. Тьфу бл.. Так и будет всю жизнь гоняться за собственным хвостом. Не будет с него толку нигде. Общество не примет, а личное сам предал и будет предавать.
так [поправляя очки на своей ботанической голове], сегодня 29 августа. зафиксировав день, когда мы опять увидим хвалебную оду в честь мистера Хетмейкера, мы сможем вычислить период колебания качель.

Single-Single

Местный
вот это я понимаю, лаконичо и понятно.
Да потому что рано или поздно все Синглы, Фрау, Дочери, Азуры, Крохи, Саманты, Тигреки и т.д. соберутся в одном месте и хорошенько начистят Саше морду за его длинный осклизлый язык.
Впрочем это надо было сделать уже сто лет назад.

Кончились качели.
Не знакома я с такими.
Не помню, не знаю, не видела и вспоминать не хочу.
И аборт сделаю с удовольствием.
Нефиг таким плодиться.

Jester

ФетиШут
...мы сможем вычислить период колебания качель.
Гулибин, если тебе кажется, что ты здесь во Флуде пишешь что-то интересное, никогда не повторяешься, и что взаимоисключающих параграфов в твоих бреднях нет, то ты жестоко ошибаешься. Ну у Мохнатого перманентный стояк, с ним всё ясно, но ты-то чего к Дщери лезешь? Помочь пытаешься? Это шоковая терапия, типа?

Сверху