Что я сейчас хочу?

Не уезжай. Я без тебя сдохну или что-то похуже. Просто не знаю как без тебя дышать. К чертям любовь, к чертям отношения. Я не смогу без тебя, ничего не смогу. Меня не будет и всё. Может тело еще будет дергаться.. А меня в нем не будет. Ты мое сердце, ты моя кровь, ты мое всё. Не бери грех на душу. Тебя никто нигде не ждет. Везде одинаково, везде глухота и дурдом. Вопрос только в количестве. И ни одна женщина тебя больше таким не примет. Не предавай своих ради обманчивой новизны. Это суета всего лишь.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Я вздернусь так жить. Это хуже смерти.
нет, никуда, повторяю, ты не денешься
я вот прокурила тут на днях по три сигареты за раз и вроде бы как местная анестезия пошла..вчера купила электросигарету, обычную, и литр кофе выпила

kroha

Местный
куда ты денешься?
тебе то можно своему позвонить и купить билет, если шо
а я осиротела в прямом смысле
да, еще шлифанула сидром 0,5..в понедельник выйду на работу, буду в укромках рыдать, а на людях рот не откроется

куда ты денешься?
тебе то можно своему позвонить и купить билет, если шо
а я осиротела в прямом смысле
да, еще шлифанула сидром 0,5..в понедельник выйду на работу, буду в укромках рыдать, а на людях рот не откроется
Я так не хочу. Почему я не кошка какая-нибудь... ? Можно было бы просто взять с собой.
Я не знаю как обходиться... Я не знаю зачем. Это всё во мне закончится, вообще всё. Жизнь остановится.

Страна

Местный
Я так не хочу. Почему я не кошка какая-нибудь... ? Можно было бы просто взять с собой.
Я не знаю как обходиться... Я не знаю зачем. Это всё во мне закончится, вообще всё. Жизнь остановится.
Дак кто уехал то? Сын что-ли?

в раздумьях... чего я хочу
- на листопад
- соревнования внедорожная гонка
- отоспаться после 12 часов езды за рулем, включая 7 часов бездорожья

Сверху