Страна
Местный
Зачем ты пишешь рифмой мне?Да,было дело ,не давненько
но,Санчо твердый,как скала
соседка проводить просила..
Но это были лишь слова...(с)
Ведь я пустой и недостойный,
И не в кого и не влюблённый,
И вижу все лишь как во сне
Зачем ты пишешь рифмой мне?Да,было дело ,не давненько
Глупая, я как Бог, делаю вещи не только своими руками)Да,было дело ,не давненько
От какого общества ? Только не говорите что вашего,ибо гордыня-тяжкий грех...
Мне нечего стыдиться.От какого общества ? Только не говорите что вашего,ибо гордыня-тяжкий грех...
Не надо ,не продолжайте...Глупая, я как Бог, делаю вещи не только своими руками)
Мне нечего стыдиться.
Не продолжайте во мне сомневаться, какие проблемы)Не надо ,не продолжайте...
Заблуждаются все, у кого нет любимого человека, поэтому вы тоже заблуждаетесь, но больше моего, потому что у меня ещё всё будет, а у вас с вашей политикой, нет.Вы сейчас искренне заблуждаетесь ? или не искренне ?...
Как же так ?..Ямы засыпать пойдёте ,с Музыкантом ?..Ну так,честно,без сомнений ?.Не продолжайте во мне сомневаться, какие проблемы)
Вы не прошибаемая идиотка, от чего же я вам нравлюсь, всё таки?Как же так ?..Ямы засыпать пойдёте ,с Музыкантом ?..Ну так,честно,без сомнений ?.
Если для стёба, то гоу в игнор.Вы не прошибаемая идиотка, от чего же я вам нравлюсь, всё таки?
Так сказала уйдя в ночь, мечта санчо,чья то дочь...Я в поле вдруг, увидел няшку,
Красивую такую земляняшку,
Хочу сорвать, иду я к ней,
Она красива, все при ней,
И вкус, и цвет, и всех желанье,
И руку к ней уже несу,
Чтобы сорвать эту красу.
Но вдруг она мне прошепнула,
Не для тебя моя краса,
И листьев падала роса.
Ясно, в игнор.Так сказала уйдя в ночь, мечта санчо,чья то дочь...
Материал на докторскую набираю...Вы не прошибаемая идиотка, от чего же я вам нравлюсь, всё таки?
Не...Вы любопытный...Ясно, в игнор.
И оба не по теме. Мы здесь Кнопочку обсуждаем, а не меня. Что за привычка переводить стрелы с больной головы на здоровую?господин Элтан у меня к вам 2 вопроса
Если к дубу прививать арбузы, дубу будет больно, но арбузом он от этого не станет....под арбузным деревом
сквозь предсмертный стон
чтоб ты здох мичуринец
прошептал ньютон..(с)..
На докторскую колбасу?Материал на докторскую набираю...