Фрау
Местный
зачем тройник, если есть переноска?Срочно тройник и переноску !!!
зачем тройник, если есть переноска?Срочно тройник и переноску !!!
Щас нет ничё , а надо ! Переноску хотя бызачем тройник, если есть переноска?
Такое впечатление, что у тебя нет никого. При том, что много кого вокруг.Щас нет ничё , а надо ! Переноску хотя бы
Впечатление имеет свойство - быть обманчивым .Такое впечатление, что у тебя нет никого. При том, что много кого вокруг.
Общества, которые не приходят на помощь, раз приходится писать о ней на форуме.Кого много вокруг ?
Точняк , для это же и были придуманы телефоны .Общества, которые не приходят на помощь, раз приходится писать о ней на форуме.
И когда есть утро и завтрашний день)Зачем форумы , когда есть сотовая связь .
Муж твойЧтобы этот урод от меня отстал.
Синглу не трожь, и дуй спать, пьяному или с похмелья я тебе кота не отдам.Синглу хоть муж уважает, и ушёл, и остался одновременно, а ты всё надеешься, что твой олень совершит поступок, надейся дальше)
Так в игнор меня отправь, какие проблемы?Чтобы тупой, мерзкий и вонючий Саша Елисеев от меня отстал навеки.
Я только пиво пью.Синглу не трожь, и дуй спать, пьяному или с похмелья я тебе кота не отдам.
Пи..дец, ты тупее, чем я думал, таких Бог любит больше, тем более с ребёнком, поэтому тебя он вывезет, хоть ты и тупая курица.Тупое животное откликается на кличку?
Не все еще потеряно.