Что я сейчас хочу?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ac2da1f7fe2dfd3748a11d91ace9603a.jpg

kroha

Местный
Напрасно ты презираешь всё родное и раболепствуешь перед иностранным. Не от большого ума это.:Bye: Скорее, от его полного отсутствия.
господин Элтан у меня к вам 2 вопроса
1 в какие фирмы одеваются ваши дони?
2 как развлекается ваша старшая в Москве, хороводы водит в кокошнике? знает ли она вражеский язык, т.е. английский и останется младшая хвосты крутить коровам в колхозе Ключи..это же так патриотично коров доить, фигли фигней мается по Москвам
да, а на кого учится ваш сын, дорогой наш изобретатель? наверное на комбайнера, чтобы собирать хлеб в глухом селе и не ходить на группу "Металлика", а ходить на группу "Золотое кольцо"

Беспринципная Седовласка

господин Элтан у меня к вам 2 вопроса
1 в какие фирмы одеваются ваши дони?
2 как развлекается ваша старшая в Москве, хороводы водит в кокошнике? знает ли она вражеский язык, т.е. английский и останется младшая хвосты крутить коровам в колхозе Ключи..это же так патриотично коров доить, фигли фигней мается по Москвам
да, а на кого учится ваш сын, дорогой наш изобретатель? наверное на комбайнера, чтобы собирать хлеб в глухом селе и не ходить на группу "Металлика", а ходить на группу "Золотое кольцо"
Наталья жжёт)

kroha

Местный
Элтан разговаривает с людьми, как будто мы слаще морковки не едали, по пояс деревянные и под паровозный гудок танцуем, блин
у самого дони по столицам России и по загранкам катаются, а нам тут про сарафан и лапоть толкует
сам то 3Дпринтер из каких заветов Ильича вытащил?

Беспринципная Седовласка

Элтан разговаривает с людьми, как будто мы слаще морковки не едали, по пояс деревянные и под паровозный гудок танцуем, блин
у самого дони по столицам России и по загранкам катаются, а нам тут про сарафан и лапоть толкует
Троллька он)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Из китайской деревни - какой-нибудь Сунь Ляо Хунь...
Просто сухой факт - один из крупнейших серийных мировых производителей электроники - Китай - советское и довольно "лапотное" государство...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
таки зачем, собирал бы по журналу "Техника молодежи"
и жену бы одевал-обувал в "Скороход" и "Большевичку"
Ну видимо признал что китайский социализм социалистичнее советского социализма...
А так-то вы правы. "По технике молодежи" можно собрать отличный 3 Дэ принтер. Токарный станок называется.
И "печатать" на нем не безделушки, которым цена 500 рэ великовата, а разные крутые детальки из металла. Спрос на них имеется. Вот это - по настоящему круто!

Сверху