Нет возражений?*facepalm*
против чего?Нет возражений?
Ушёл в атсрал и там пропал? Ну ясно.против чего?
Садись, "два" за знание истории родного края.татары
да легкоСадись, "два" за знание истории родного края.
да легко
Напрасно ты презираешь всё родное и раболепствуешь перед иностранным. Не от большого ума это. Скорее, от его полного отсутствия.я их не смотрю и не смотрела
господин Элтан у меня к вам 2 вопросаНапрасно ты презираешь всё родное и раболепствуешь перед иностранным. Не от большого ума это. Скорее, от его полного отсутствия.
Наталья жжёт)господин Элтан у меня к вам 2 вопроса
1 в какие фирмы одеваются ваши дони?
2 как развлекается ваша старшая в Москве, хороводы водит в кокошнике? знает ли она вражеский язык, т.е. английский и останется младшая хвосты крутить коровам в колхозе Ключи..это же так патриотично коров доить, фигли фигней мается по Москвам
да, а на кого учится ваш сын, дорогой наш изобретатель? наверное на комбайнера, чтобы собирать хлеб в глухом селе и не ходить на группу "Металлика", а ходить на группу "Золотое кольцо"
Элтан разговаривает с людьми, как будто мы слаще морковки не едали, по пояс деревянные и под паровозный гудок танцуем, блинНаталья жжёт)
Троллька он)Элтан разговаривает с людьми, как будто мы слаще морковки не едали, по пояс деревянные и под паровозный гудок танцуем, блин
у самого дони по столицам России и по загранкам катаются, а нам тут про сарафан и лапоть толкует
сам то 3Дпринтер из каких заветов Ильича вытащил?
Из китайской деревни - какой-нибудь Сунь Ляо Хунь...сам то 3Дпринтер из каких заветов Ильича вытащил?
таки зачем, собирал бы по журналу "Техника молодежи"Из китайской деревни - какой-нибудь Сунь Ляо Хунь...
Ну видимо признал что китайский социализм социалистичнее советского социализма...таки зачем, собирал бы по журналу "Техника молодежи"
и жену бы одевал-обувал в "Скороход" и "Большевичку"
неа, он столькоНу видимо признал что китайский социализм социалистичнее советского социализма...
Зависти нет, меряться лично мне особо нечем...Тута чё типа остроумием мерятся ? ))
Ваще - зависть ни есть гуд .