Таки и не об Вас речьЗависти нет, меряться лично мне особо нечем...
А станочек собрать действительно мечтаю...
Таки и не об Вас речьЗависти нет, меряться лично мне особо нечем...
А станочек собрать действительно мечтаю...
Ну ... я просто привык недостатки разглядывать или пытаться разглядеть только в себе...Таки и не об Вас речь
Дмитрий , а из каких соображений это ваще разглядывать ? Не понятно мне .Ну ... я просто привык недостатки разглядывать или пытаться разглядеть только в себе...
С целью устранения конечно ,или как вариант с целью минимизации вреда, причиняемого этими недостатками.Дмитрий , а из каких соображений это ваще разглядывать ? Не понятно мне .
Оставить самокопание..Читать мантру об "обаятельности и привлекательности "...Ну ... я просто привык недостатки разглядывать или пытаться разглядеть только в себе...
Есть читать мантру: Я самая обаятельная и привлекательнаяОставить самокопание..Читать мантру об "обаятельности и привлекательности "...
Вот опять сторона даже не двух медалей .. а какбэ ширьшеС целью устранения конечно ,или как вариант с целью минимизации вреда, причиняемого этими недостатками.
А если нанять ? или щебень в мешки,мешки в багажник ?..Что я сейчас хочу: Жугули с прицепом
второй вариант предпочтительнее. Так и придется наверное сделать.А если нанять ? или щебень в мешки,мешки в багажник ?..
одной пятиконечной 3Дэ -звезды?Вот опять сторона даже не двух медалей .. а какбэ ширьше
Можно ещё санчо позвать,он точно не откажет..Лобзика,волонда,белого кота,...второй вариант предпочтительнее. Так и придется наверное сделать.
сомневаюсь что он будет мешки ворочать, он обычно любит помогать девушкам советовать как разрулить их безысходную личную жизнь...Можно ещё санчо позвать,он любит помогать..
Дайте волю своей фантазии ! )одной пятиконечной 3Дэ -звезды?
Да я бы дал, а то моя фантазия итак в неволе томится, отощала вся и толком неспособна разгуляться((((Дайте волю своей фантазии ! )
Вам выговор с занесением !! Саню .. ток с большой буквы ! )Можно ещё санчо позвать,он точно не откажет..Лобзика,волонда,белого кота,...
Чьи проблемы ?Да я бы дал, а то моя фантазия итак в неволе томится, отощала вся и толком неспособна разгуляться((((
Нет,что вы такое говорите ?!сомневаюсь что он будет мешки ворочать, он обычно любит помогать девушкам советовать как разрулить их безысходную личную жизнь...
ТАк дает он советы, а что хочет получать - тоже советы?Нет,что вы такое говорите ?!
Есть легенда,что тот кто даёт,тот получает! Великий кукроуч не упустит своего шанса.ИМХО,