Дoчь*Сaмурая
Местный
Гони их нафиг, в чем проблема?Ну так и не выносили бы... А то, выходят замуж за "непринцев", а потом начинают их "пилить"...
А терпишь - молчи в тряпочку.
Гони их нафиг, в чем проблема?Ну так и не выносили бы... А то, выходят замуж за "непринцев", а потом начинают их "пилить"...
Ну так ... им как бы культурно намекают - "ищите принцев", а они почему-то не ищут...Гони их нафиг, в чем проблема?
А терпишь - молчи в тряпочку.
Значит молчи и терпи.Ну так ... им как бы культурно намекают - "ищите принцев", а они почему-то не ищут...
Принцессы..., что же это за принцессы, которые только грубый посыл понимают...
еще скажи, радоваться, что такая принцесса обратила внимание. Ну круглые дураки пусть и радуются. Да еще и в (стиле мохнатого) мнят себя крутыми бруталами, что "дама за ними бегает и им свиданье назначает". А я не круглый дурак.Значит молчи и терпи.
Ну значит гони нафиг.еще скажи, радоваться, что такая принцесса обратила внимание. Ну круглые дураки пусть и радуются. Да еще и в (стиле мохнатого) мнят себя крутыми бруталами, что "дама за ними бегает и им свиданье назначает". А я не круглый дурак.
я не ною, я акцентирую внимание (как впрочем и всегда) на глобальной проблеме ("принцевнавсехнехватаетприходитсябратькогопопалаимучатьослаперепиливаяеговконя").Ну значит гони нафиг.
Че толку ныть на форуме?
я и решаю, хочу, чтобы и другие подключались к решению общих проблемА смысл акцентировать, не решая проблему?
Помогли тебе выгнать слабоумную сожительницу?я и решаю, хочу, чтобы и другие подключались к решению общих проблем
вы конечно меня простите, но я великую мудрость вашу нарушу. не понимаю когда говорят, что деньги ничего не решают и они всего лишь инструмент. да, инструмент, но мощный инструмент. от них зависит что вы и ваша семья ест, как вы выглядите, как отдыхаете, в насколько безопасной машине передвигаетесь, насколько хороший у вас велосипед, сноуборд и пр. (а это важно и отнюдь не для понта), здоровье ваше тоже от денег зависит, где живете и есть ли у вас вообще где жить(мой случай, до сих пор нет собственного жилья) и т.д. какой области жизни ни коснись деньги везде, их трудно не поставить на пьедестал ценностей, как минимум на третье место.Уклад жизни и меняется .Но так всё относительно . А по - большому счёту - всё правильно .
Бабло - всего лишь инструмент , и не стоит его возводить в ранг .. Соглашусь .
Да от них зависит. Но не только от них. Зависит еще и от мозгов, и от скилла (ну по сути это те же деньги).вы конечно меня простите, но я великую мудрость вашу нарушу. не понимаю когда говорят, что деньги ничего не решают и они всего лишь инструмент. да, инструмент, но мощный инструмент. от них зависит что вы и ваша семья ест, как вы выглядите, как отдыхаете, в насколько безопасной машине передвигаетесь, насколько хороший у вас велосипед, сноуборд и пр.
кофе то больше счастья принесет - психология нежелудкаДа от них зависит. Но не только от них. Зависит еще и от мозгов, и от скилла (ну по сути это те же деньги).
Поясню - имея 500 рублей можно только выпить кофий в ресторане, а можно купить картошку , курицу маёнез, и замастрячить вкусный обед на несколько персон.
Окей гугл - купить на этот пятикат пакет кофейных зерен и варить себе кофий недели три подряд)кофе то больше счастья принесет - психология нежелудка
Тогда к чему было вот это?Нет конечно.
нормальная аналогия - упомянутые предметы, как бы (это помягче сказать) не предназначены для ношения на голове.
к дождю.Тогда к чему было вот это?
Слив защитан, Гулибин. Впрочем, ничего нового.к дождю.
там всё было русским по белому , понятно и последовательно написано. пересказывать для особо одаренных не вижу смысла.Слив защитан, Гулибин. Впрочем, ничего нового.
Так я ж не спорю — ты написал вполне понятную чушь.там всё было русским по белому и понятно написано.
а ты добиваешься, чтобы я тебе её еще и пересказал на разик.Так я ж не спорю — ты написал вполне понятную чушь.