Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гони их нафиг, в чем проблема?
А терпишь - молчи в тряпочку.
Ну так ... им как бы культурно намекают - "ищите принцев", а они почему-то не ищут...
Принцессы..., что же это за принцессы, которые только грубый посыл понимают...

Музыка Тишины

Значит молчи и терпи.
еще скажи, радоваться, что такая принцесса обратила внимание. Ну круглые дураки пусть и радуются. Да еще и в (стиле мохнатого) мнят себя крутыми бруталами, что "дама за ними бегает и им свиданье назначает". А я не круглый дурак.

еще скажи, радоваться, что такая принцесса обратила внимание. Ну круглые дураки пусть и радуются. Да еще и в (стиле мохнатого) мнят себя крутыми бруталами, что "дама за ними бегает и им свиданье назначает". А я не круглый дурак.
Ну значит гони нафиг.
Че толку ныть на форуме?

Музыка Тишины

Ну значит гони нафиг.
Че толку ныть на форуме?
я не ною, я акцентирую внимание (как впрочем и всегда) на глобальной проблеме ("принцевнавсехнехватаетприходитсябратькогопопалаимучатьослаперепиливаяеговконя").
Это случай отнюдь не единичый, и у меня как раз не столь ярковыраженный.

Фрау

Местный
Уклад жизни и меняется .Но так всё относительно . А по - большому счёту - всё правильно .

Бабло - всего лишь инструмент , и не стоит его возводить в ранг .. Соглашусь .
вы конечно меня простите, но я великую мудрость вашу нарушу. не понимаю когда говорят, что деньги ничего не решают и они всего лишь инструмент. да, инструмент, но мощный инструмент. от них зависит что вы и ваша семья ест, как вы выглядите, как отдыхаете, в насколько безопасной машине передвигаетесь, насколько хороший у вас велосипед, сноуборд и пр. (а это важно и отнюдь не для понта), здоровье ваше тоже от денег зависит, где живете и есть ли у вас вообще где жить(мой случай, до сих пор нет собственного жилья) и т.д. какой области жизни ни коснись деньги везде, их трудно не поставить на пьедестал ценностей, как минимум на третье место.

Музыка Тишины

вы конечно меня простите, но я великую мудрость вашу нарушу. не понимаю когда говорят, что деньги ничего не решают и они всего лишь инструмент. да, инструмент, но мощный инструмент. от них зависит что вы и ваша семья ест, как вы выглядите, как отдыхаете, в насколько безопасной машине передвигаетесь, насколько хороший у вас велосипед, сноуборд и пр.
Да от них зависит. Но не только от них. Зависит еще и от мозгов, и от скилла (ну по сути это те же деньги).
Поясню - имея 500 рублей можно только выпить кофий в ресторане, а можно купить картошку , курицу маёнез, и замастрячить вкусный обед на несколько персон.

Фрау

Местный
Да от них зависит. Но не только от них. Зависит еще и от мозгов, и от скилла (ну по сути это те же деньги).
Поясню - имея 500 рублей можно только выпить кофий в ресторане, а можно купить картошку , курицу маёнез, и замастрячить вкусный обед на несколько персон.
кофе то больше счастья принесет - психология нежелудка

Страна

Местный
Кофе.. ммм. Провоцирует выброс гликогена из мышц в кровь, что приводит к возбуждению, появлению сил.

Jester

ФетиШут
Сверху