Jester
ФетиШут
Изначально речь шла о том, что твоя кагбе «практика» не подтверждает твою кагбе «теорию». Ты согласен с этим? Или ты вообще уже забыл, о чём разговор? бгг))а ты добиваешься, чтобы я тебе её еще и пересказал на разик.
Изначально речь шла о том, что твоя кагбе «практика» не подтверждает твою кагбе «теорию». Ты согласен с этим? Или ты вообще уже забыл, о чём разговор? бгг))а ты добиваешься, чтобы я тебе её еще и пересказал на разик.
я сказал : "не стоит превращаться в свинью, если нет возможности продолжать нормально диалог".Изначально
Нет, Гулибин. Ты сказал:я сказал : "не стоит превращаться в свинью, если нет возможности продолжать нормально диалог".
если нет ответа на вопрос надо превращаться в свинью и опускаться до оскорблений?
И речь об отсутствии связи между утверждением из второй цитаты и отрицательным ответом на вопрос из первой. Возражения есть?не ,серьезно, я же сам так не делаю.
Атмосфера кафе - это тоже важноОкей гугл - купить на этот пятикат пакет кофейных зерен и варить себе кофий недели три подряд)
Главное, чтоб ненакурено было. И чтобы хлоркой пополам с перегаром не воняло.Атмосфера кафе - это тоже важно
Кто ищет - тот всегда найдёт.принцев мало и на всех их не хватает
это уже трактир какой тоГлавное, чтоб ненакурено было. И чтобы хлоркой пополам с перегаром не воняло.
А как Вам атмосфера: На вершине отвесной скалы - перед глазами огромное горное озеро?Атмосфера кафе - это тоже важно
прекрасно, но кафе тоже никто не отменялА как Вам атмосфера: На вершине отвесной скалы - перед глазами огромное горное озеро?
Музыка Тишины написал(а):Я сказал
*facepalm*Нет, Гулибин. Ты сказал
Ну так есть отличное кафе - Subway например.прекрасно, но кафе тоже никто не отменял
не, это забегаловка на пожрать. к тому же дорогая.Ну так есть отличное кафе - Subway например.
мне все в Иткуле нравится, кроме одного: почему кладбище на берегу озера размещено?Ну так есть отличное кафе - Subway например.
Кстати описанное озеро - никуда особо ехать не надо, оно в 30 км от Снежинска. Иткуль называется. Сегодня выложу фото)
Потому что монголы забыли тебя спросить 100 лет тому назад.почему кладбище на берегу озера размещено?
Ну урал помимо всего прочего край многонациональный - у каждого народа свои традиции...мне все в Иткуле нравится, кроме одного: почему кладбище на берегу озера размещено?
Причём тут многонациональность? Если монголы жили в этих местах со времён Нашествия, то вправе были хоронить сородичей хоть в озере.Ну урал помимо всего прочего край многонациональный - у каждого народа свои традиции...
Ну а что не "на пожрать"?не, это забегаловка на пожрать. к тому же дорогая.
Какие монголы ?...Не было тут нашествия .Причём тут многонациональность? Если монголы жили в этих местах со времён Нашествия, то вправе были хоронить сородичей хоть в озере.
татарыПотому что монголы забыли тебя спросить 100 лет тому назад.