Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
а ты добиваешься, чтобы я тебе её еще и пересказал на разик.
Изначально речь шла о том, что твоя кагбе «практика» не подтверждает твою кагбе «теорию». Ты согласен с этим? Или ты вообще уже забыл, о чём разговор? бгг))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я сказал : "не стоит превращаться в свинью, если нет возможности продолжать нормально диалог".
Если у тебя есть альтернативное мнение на этот счет, ты можешь его озвучить)

Jester

ФетиШут
я сказал : "не стоит превращаться в свинью, если нет возможности продолжать нормально диалог".
Нет, Гулибин. Ты сказал:
если нет ответа на вопрос надо превращаться в свинью и опускаться до оскорблений?
не ,серьезно, я же сам так не делаю.
И речь об отсутствии связи между утверждением из второй цитаты и отрицательным ответом на вопрос из первой. Возражения есть?

Музыка Тишины

прекрасно, но кафе тоже никто не отменял
Ну так есть отличное кафе - Subway например.
Кстати описанное озеро - никуда особо ехать не надо, оно в 30 км от Снежинска. Иткуль называется. Сегодня выложу фото)

Фрау

Местный
Ну так есть отличное кафе - Subway например.
Кстати описанное озеро - никуда особо ехать не надо, оно в 30 км от Снежинска. Иткуль называется. Сегодня выложу фото)
мне все в Иткуле нравится, кроме одного: почему кладбище на берегу озера размещено?

Музыка Тишины

мне все в Иткуле нравится, кроме одного: почему кладбище на берегу озера размещено?
Ну урал помимо всего прочего край многонациональный - у каждого народа свои традиции...
Далеко не в простом месте вообщем мы живем)

Grundig

Местный
Ну урал помимо всего прочего край многонациональный - у каждого народа свои традиции...
Причём тут многонациональность? Если монголы жили в этих местах со времён Нашествия, то вправе были хоронить сородичей хоть в озере.

Grundig

Местный
Это же только Кнопочка щитает, што всё в этом мире не по ёйному сделано.:p

Сверху