natasha_n_n
Местный
За что ? Это произвол! У меня закончились заглавные буквы...А вот новые ,как раз,подвезли....Вам выговор с занесением !! Сане .. ток с большой буквы I ! )
За что ? Это произвол! У меня закончились заглавные буквы...А вот новые ,как раз,подвезли....Вам выговор с занесением !! Сане .. ток с большой буквы I ! )
Вместе с троеточиями.За что ? Это произвол! У меня закончились заглавные буквы...А вот новые ,как раз,подвезли....
мои конечно, я (как говорил выше) только свои траблы и разглядываю.Чьи проблемы ?
А как Вы хотели ? ) Буквы закончились , но вы держитесь ))))За что ? Это произвол! У меня закончились заглавные буквы...А вот новые ,как раз,подвезли....
Чё посеешь...То и пожнёшь...Генетика,однако.ТАк дает он советы, а что хочет получать - тоже советы?
Приувет ! Поможете Музыке сделать город лучше ?...Вместе с троеточиями.
Генетика лженаука, её не скушать, сказалЧё посеешь...То и пожнёшь...Генетика,однако.
Я и без него справляюсь.Приувет ! Поможете Музыке сделать город лучше ?...
Эт , конечно не моё дело , но зачем эта инфа публично каждый раз светит ?мои конечно, я (как говорил выше) только свои траблы и разглядываю.
Тов.Лысенко был незаслуженно оболган.Его имя ,с лёгкой руки завистников,стало нарицательным..Генетика лженаука, её не скушать, сказалСанечкалысенко
И прикрутил к березе грушу.
обкарканТов.Лысенко был незаслуженно оболган.
Даже у Бэтмана был Робин...Я и без него справляюсь.
Это секретные психотехники...Эт , конечно не моё дело , но зачем эта инфа публично каждый раз светит ?
Замените "Лысенко" на "Санечку" или "Мохнатого" - смысл останется. ей-богу канонизировать пора и икону писать...Тов.Лысенко был незаслуженно оболган.Его имя ,с лёгкой руки завистников,стало нарицательным..
Что общего у Робина Гуда и пирожка с луком и с яйцами?Даже у Бэтмана был Робин...
воронами, когда сидя на березе прививал очередные ростки груши...обкаркан
ничего..., баяну уже лет стопятьсот...Что общего у Робина Гуда и пирожка с луком и с яйцами?
воронами, когда сидя на березе прививал очередные ростки груши...
Здесь главное - результат .Это секретные психотехники...
И гуманные методы.Здесь главное - результат .