Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нет, не имеет. Кому какое дело до того, в кого ты там превращаешься или нет?
твоя позиция: один опыт не убедителен.
т.е. на самом деле стоит превращаться в свинью, если не знаешь ответа на вопрос?

Single-Single

Местный
Саша опять смешал в кучу людей и коней. Первый раз он баламутил воду по поводу детского лагеря, второй раз пришёл на собственные заработки, личного там ноль. А речь идёт о том, что это к нему девки должны за перепихом бегать.
Брр
Не вижу связи, диалог ушёл в тухлое русло, и я пошла спать
Мне и так уже надоело по 3-4 часа в сутки спать

Jester

ФетиШут
т.е. на самом деле стоит превращаться в свинью, если не знаешь ответа на вопрос?
То есть, на самом деле твой пример является твоим личным выбором и не объясняет, почему окружающим не стоит, как ты это называешь, «превращаться в свинью».

Музыка Тишины

То есть, на самом деле твой пример является твоим личным выбором и не объясняет, почему окружающим не стоит, как ты это называешь, «превращаться в свинью».
ну как бы я не настроен обьяснять почему не стоит превращаться в свинью и носить вместо головного убора на голове какашки. Да, не делать этого - мой личный выбор. Не навязываю.

Jester

ФетиШут
...я не настроен обьяснять почему не стоит превращаться в свинью и носить вместо головного убора на голове какашки.
Ну трусы могут и свежевыстиранными быть. А у тебя в трусах какашки, что ли? И что это за слово такое — какашки? И куда исчезли все «пи-пи»?

Музыка Тишины

Нет! Просто слышал, что нижнее бельё стирают время от времени. Могу ошибаться! Ты меня поправь, если что.
мусорные баки тоже (видел сам из окна) время от времени опорожняют и (возможно) моют.
Но это не повод забираться в мусорный бак.

Музыка Тишины

Кривая аналогия, Гулибин. Попробуй ещё разок.
нормальная аналогия - упомянутые предметы, как бы (это помягче сказать) не предназначены для ношения на голове.
Хотя... я признаться, ждал от тебя другого. Я ждал от тебя - "а почему это не повод?" и в ответ бы я сказал, "ах ты маленький бунтарь". я ... , признаться немного разочарован.

Jester

ФетиШут
упомянутые предметы, как бы (это помягче сказать) не предназначены для ношения на голове.
А ты все объекты окружающего мира используешь строго по назначению, да? Впрочем, в этом замечании хоть какой-то смысл есть в отличие от «ну я ж так не делаю», бгг))

Музыка Тишины

А ты все объекты окружающего мира используешь строго по назначению, да?
Нет конечно. Вот конкретно сейчас оттер свастику с потолка лифта в своем доме. Трусами, обмакнутыми в растворитель. плевать , что не по назначению, главное позорный символ фашизма (а может,как знать, быть и какой-то черный ритуал против кого-то) стёр с лица ... дома)

Назначать время и место - это прерогатива мужика.
А так - вот тебе, краля, - вёсла, штурвал и вещмешок за плечи, а я следом, по проторенному.
А потом: ты сама всё назначила и разрулила, а я ни при чем и ваще не виноватый, она сама пришла.
Тряпочный мужик пошёл. Тряпичный даже я бы сказала...
Нет бы сказать: "Завтра в 8 в Перчике (место не принципиально), и баста".
Так нет же, вечные обратно-поступательные движения.
ТЬФУ.
Миллион лет ты себе бабу не найдешь. Вот держи эту руну, и пока не обернешься- так и носи с собой до скончания веков.
А как же "согласна на любого баба"? Ведь она где-то ходит со своим пятым размером и ключами от феррари и квартиры в Москве.

Музыка Тишины

принцев мало и на всех их не хватает
тогда честнее быть одной , чем выносить мозг "непринцу"..., да и зачем обрекать такого "непринца" на мучение, он же тоже переживает, что всё не то и не так - пусть себе спокойно пьет пиво и чешет пузо ;)

тогда честнее быть одной , чем выносить мозг "непринцу"..., да и зачем обрекать такого "непринца" на мучение, он же тоже переживает, что всё не то и не так - пусть себе спокойно пьет пиво и чешет пузо ;)
Кто тебе там всё время выносит мозг, что ты весь изнылся?
Имхо, там нечего выносить.

Музыка Тишины

Сверху