Jester
ФетиШут
А Александрус что, твой родственник? Или друг? Или клон?не ,серьезно, я же сам так не делаю.
А Александрус что, твой родственник? Или друг? Или клон?не ,серьезно, я же сам так не делаю.
это вряд ли..., хотя хз...А Александрус что, твой родственник? Или друг? Или клон?
Ну и при чём тогда здесь «я же сам»?это вряд ли..., хотя хз...
при практическом примере - любую заумную (и не заумную) хрень ,которую я говорю я пытаюсь подкрепить практическим примером.Ну и при чём тогда здесь «я же сам»?
А теперь объясни, каким образом это подкрепляет теорию....любую заумную (и не заумную) хрень ,которую я говорю я пытаюсь подкрепить практическим примером.
Именно так я и сделала: на призыв прийти и получить удовольствие - я на практике не пришла )))А может стоит подкрепить теоретическое обучение практическим примером?
Считается, что практический пример подкрепляет теорию. Как минимум он демонстрирует, что при соблюдении заявленных в теории условий гипотеза, выдвинутая в рамках теории, верна.А теперь объясни, каким образом это подкрепляет теорию.
А я пришёл, когда ты попросила)Именно так я и сделала: на призыв прийти и получить удовольствие - я на практике не пришла )))
А в теории вселили надежду, или в теории тоже сказали что не придете?Именно так я и сделала: на призыв прийти и получить удовольствие - я на практике не пришла )))
Два раза.А я пришёл, когда ты попросила)
Хорошая ты женщина, тебе даже помогать легко.Два раза.
Если имеет к ней какое-то отношение — возможно. Но твой не имеет.Считается, что практический пример подкрепляет теорию.
Именно поэтому ты и слил, да?Хорошая ты женщина, тебе даже помогать легко.
Какой из меня агитатор, меня ценят за, что я не всемогущ.Именно поэтому ты и слил, да?
Да, но не за удовольствием, а на практике огреб люлей от меня за неадекватное поведение, но при чем тут межполовые отношения?[/QUOTE][QUOTE="Часть, post: 2467187, member: 5784огребпришёл, когда ты попросила)
гипотеза "не стоит превращаться в свинью, если не знаешь ответа на вопрос" не имеет отношение к примеру "я не превращаюсь в свинью, если не знаю ответа на вопрос"?Если имеет к ней какое-то отношение — возможно. Но твой не имеет.
Но понял ты это лишь в процессе агитации, да?Какой из меня агитатор, меня ценят за, что я не всемогущ.
Нет, не имеет. Кому какое дело до того, в кого ты там превращаешься или нет?гипотеза "не стоит превращаться в свинью, если не знаешь ответа на вопрос" не имеет отношение к примеру "я не превращаюсь в свинью, если не знаю ответа на вопрос"?
Да, скверно поступил, буду гореть в аду, а пока живой делать хорошее.Но понял ты это лишь в процессе агитации, да?
Дерзай, банзай!Да, скверно поступил, буду гореть в аду, а пока живой делать хорошее.