Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Как кто-то может продинамить человека, который не назначает сам время и место?Опять меня продинамили чтоли
Как кто-то может продинамить человека, который не назначает сам время и место?Опять меня продинамили чтоли
Ты тупорылый, я написал, что в понедельник свободен, как птица в полёте.Как кто-то может продинамить человека, который не назначает сам время и место?
Как свободного человека может кто-то продинамить?Ты тупорылый, я написал, что в понедельник свободен, как птица в полёте.
Иди на ..й.Как свободного человека может кто-то продинамить?
Ты написал "назначай время и место".Ты тупорылый, я написал, что в понедельник свободен, как птица в полёте.
Прозенитили. Спартак — чемпион!Опять меня продинамили чтоли
Тебя никто и не собирался брать в оборот. Это - твоя задача.Опять меня продинамили чтоли
если нет ответа на вопрос надо превращаться в свинью и опускаться до оскорблений?Иди на ..й.
Сингла, ты не пробовала организовывать курсы по обучению желторотиков пикапу?Ты написал "назначай время и место".
А потом начал катать вату про какой-то понедельник и сопливые смайлики.
Соберись, тряпка!
Ты написал "назначай время и место".
А потом начал катать вату про какой-то понедельник и сопливые смайлики.
Соберись, тряпка!
Женщину брать в оборот, это не про меня, я же самостоятельный. Только доставлять удовольствие.Тебя никто и не собирался брать в оборот. Это - твоя задача.
С оплатой кормом для улиток?Сингла, ты не пробовала организовывать курсы по обучению желторотиков пикапу?
Учить здоровых лбов за 30 с типично бабской моделью поведения "строить глазки и сидеть ждать пока придут и возьмут" - только портить.Сингла, ты не пробовала организовывать курсы по обучению желторотиков пикапу?
- Спартак - предводитель, и денег с женщин не берёт!Спартак — чемпион!
Не придет к тебе с форума никто за удовольствием твоим. Не сдалось оно никому в таком виде, что ты навяливаешь. Самостоятельный))Женщину брать в оборот, это не про меня, я же самостоятельный. Только доставлять удовольствие.
Ты уверена в этом?Не придет к тебе с форума никто за удовольствием твоим. Не сдалось оно никому в таком виде, что ты навяливаешь. Самостоятельный))
А может стоит подкрепить теоретическое обучение практическим примером?Человек даже не пытается понять, о чем ему пятый год толкуют.
Какие все трепетные!если нет ответа на вопрос надо превращаться в свинью и опускаться до оскорблений?
не ,серьезно, я же сам так не делаю.Какие все трепетные!
Как можешь ты, что с малышом мохнатым не знакома,Не придет к тебе с форума никто за удовольствием твоим.